鼠窝站长论坛

现如今 什么都不安全

给爷笑一个 发表于 2014-5-9 14:26
作为一个男生客观的讲,我们班里最胖的女生就是你了,要是我是你这样目测大概200斤左右的女生,我就安分点 ...

200斤 我擦 你怎么知道  我一直以为我和她差不多重的
跌列滚圆 发表于 2014-5-9 14:39
200斤 我擦 你怎么知道  我一直以为我和她差不多重的

可是我们这群男生就是这么认为的
给爷笑一个 发表于 2014-5-9 14:43
可是我们这群男生就是这么认为的

好吧........................
跌列滚圆 发表于 2014-5-9 14:47
好吧........................

这个回复只是来挣大米
给爷笑一个 发表于 2014-5-9 14:57
这个回复只是来挣大米

我也是。。。

尿个尿回来一看你们怎么还聊上了
给爷笑一个 发表于 2014-5-9 14:26
作为一个男生客观的讲,我们班里最胖的女生就是你了,要是我是你这样目测大概200斤左右的女生,我就安分点 ...

谢谢你的忠告!可有些事情毕竟是事实,谁在我的饮料里面放了东西这是事实!我没有被害妄想症,我也从来没觉得我自己会遭人嫉妒,学习好?别闹了,你以为我自己不知道我自己在哪种学校吗?我有自知之明,孤什么芳自什么赏?你恶心到作呕是你的事情,有些事情被冤枉了我也不想去和别人解释,难道被一只疯狗咬了,还要咬回去吗?
LOVExjt 发表于 2014-5-9 15:13
谢谢你的忠告!可有些事情毕竟是事实,谁在我的饮料里面放了东西这是事实!我没有被害妄想症,我也从来没 ...

我也只是局外人,我只是想说一个巴掌拍不响,有些事情男生也是看在眼里的,当初你们关系那么好,人家霸气姐在你不在的时候还是在背后挺你的,现在你这不是忘恩负义嘛,你这样永远不会有朋友,就算你说的这件事是真的,想想为什么人家只弄你不弄别人,就因为闹翻而去否定别人的人品,那你的人品也一般,我也不信她会坏到这个地步,因为人没有绝对的坏,你也别把自己说的那么可怜,因为人也没有绝对的好。我没有帮任何人的意思,只是说出自己的观点。PS 顺便挣个大米。
LOVExjt 发表于 2014-5-9 15:13
谢谢你的忠告!可有些事情毕竟是事实,谁在我的饮料里面放了东西这是事实!我没有被害妄想症,我也从来没 ...

其实曹宝云,你是一个很容易动摇的人,谁捧你上天你就觉得那个人是好人,可是向来忠言逆耳,我可以这样说,我对你的忠告其实都是我自己的亲身经历,不想让你重蹈覆辙,但是最后我发现我没必要说,因为你压根从来都不屑我说的话,总以为我在害你在嫉妒你,省省吧!我要真害你的话,我会不住寝室吗?我现在这里说清楚,我离开寝室是为了大家都好,因为寝室里并不只有你我两个人,其他几个人是无辜的,我不是你没必要让所有人不安生。我说你累不累,整天想着我要害你,那你干脆就别来读书,回家去做你的小土豪吧。
玩体重的雪细 发表于 2014-5-9 15:35
其实曹宝云,你是一个很容易动摇的人,谁捧你上天你就觉得那个人是好人,可是向来忠言逆耳,我可以这样说 ...

我不是你 从来不会表面一套 背后一套 让所有不清楚你的人都认为你是个大好人,而身边那些真正和你接触过的人却觉得你不怎么样。。别人夸我我当然会开心,但我不会把这些放在心上。。因为我知道这只是谄媚,我也不像你,在所有事情都没有明了之前 就一定的肯定那是谁做的 把所有事情全都赖在那个人身上,我说的,是因为有人做过,所以我才会说出来,可是是谁,我不知道,我仅仅只有怀疑,因为事情不是我亲眼所见。鞋子的事情,是你亲眼看见我放的吗?可是你却十分确定一定以及肯定是我干的,凭什么!当初我们是朋友,你说的话,每一个字我都听进去了,可是你一次又一次的伤到我了,这让我怀疑 你和我说的所有的话都是在骗人的吗?我为什么不把你当朋友了?有很多事情啊,被你掐了,我说痛,可你还是不相信我,不停的掐我。你脱衣服你好好脱行不行,甩在我脸上算什么意思。我们一起去找英语老师的时候,你要是想走别的路去找教室和我说一声啊,自己一个人走掉了,我转身以后什么人都没有了,后来我先找到教室,你后来到的,你却觉得是我丢下你了英语老师说我没有你的手机号我才不通知你的!当时我根本没有带手机好不好!早上很多次,我为了等你 我才放慢动作,结果弄得来不及了 ,可是每次你打电话给班长都说你有事,从来没有提到过我!所以我算是迟到,而你没有!走在路上好好的 不当心踩到了旁边的草地,你却偏要把我往草地上摔,凭什么!我难道不关心你吗?你有一次晚上回寝室回的有点晚,他们都说没必要出去接你,而且外面也不安全,可是我拿着剪刀就去找你啦!你开刀以后说你从此以后再也不抽烟了,我相信你,所以你把你的烟给我的时候,我并没有扔掉,我偷偷藏起来了,因为我知道 有烟瘾的人是不可能一下子戒掉的,我会等你实在憋不住的时候给你一根,可你呢,说过就算了,还是照样抽 照样买。难道作为朋友,这些事情都是装出来的吗?当你说我家教不好的时候我说你什么了吗?你拿走我们一起买的冰箱我说什么了吗?最后我想说一句,不好意思,我是个心胸狭隘的人,而且我容易急躁,说话口无遮拦,我知道这样会无意中会伤到很多人,我容易记仇,我总是无作为,朋友之间的事,有时候说出来反而更好可我就是低不下头,我什么都不想说,时间会冲淡的。。我知道这样想不对,可是这么多年我都是这样活过来的,性格使然,改不了了,改了,那些从小就已经在身边的朋友就适应不了了,你一直说你是忠言逆耳,你是为我好,但当我把你当成最好的朋友的时候,你却对我来了一句,我已经渐渐的要把你当好朋友了。。不好意思,我无缘无辜会把我自己的情绪放到最大化,所以当你说出这句话的时候。。我已经不知道和你怎么相处,渐渐的。。我们就变成了现在这副样子!说错吧,我们都有错不是吗?可你总是要计较谁错的多一点 谁更过分 谁更对不起谁,谁为了谁一点都不值得,友尽了,还在乎这些干什么。我从来都没有觉得你会嫉妒我!你凭什么要嫉妒我,你自己说的,每个人都相当女王,为什么要去妒忌别人呢?