鼠窝站长论坛

现如今 什么都不安全

现在的生活  要小心到 只要打开过的水 零食 要么锁柜子里 要么吃完喝完 要么带回家 都不敢放在外面!经历了一次风油精事件后!我在也不会蠢到把有人可以下得了手的东西放在外面 难免有些人这种事情做过了一次还会再来第二次 这次是风油精 下次就是泻药 在下次是毒药?哎~生活如此多愁~
作为一个男生客观的讲,我们班里最胖的女生就是你了,要是我是你这样目测大概200斤左右的女生,我就安分点,可能我还说轻了,但关系到你是女生我不想说的太严重,不要像得了被害妄想症一样的自怨自怜,毕竟如果你要达到被害的条件,你必须美得让人嫉妒,身材女神级别,而且是住在市中心而不是郊区,也就是俗称白富美,但我看来你样样都不沾,也许你会说自己聪明自己学习好,可是这里是济光不是同济,也许你觉得自己这样的言语很牛逼但是身为男生我觉得你这种孤芳自赏的行为很恶心,真令人作呕。
LOVExjt 发表于 2014-5-9 15:13
谢谢你的忠告!可有些事情毕竟是事实,谁在我的饮料里面放了东西这是事实!我没有被害妄想症,我也从来没 ...

其实曹宝云,你是一个很容易动摇的人,谁捧你上天你就觉得那个人是好人,可是向来忠言逆耳,我可以这样说,我对你的忠告其实都是我自己的亲身经历,不想让你重蹈覆辙,但是最后我发现我没必要说,因为你压根从来都不屑我说的话,总以为我在害你在嫉妒你,省省吧!我要真害你的话,我会不住寝室吗?我现在这里说清楚,我离开寝室是为了大家都好,因为寝室里并不只有你我两个人,其他几个人是无辜的,我不是你没必要让所有人不安生。我说你累不累,整天想着我要害你,那你干脆就别来读书,回家去做你的小土豪吧。
LOVExjt 发表于 2014-5-9 15:13
谢谢你的忠告!可有些事情毕竟是事实,谁在我的饮料里面放了东西这是事实!我没有被害妄想症,我也从来没 ...

我也只是局外人,我只是想说一个巴掌拍不响,有些事情男生也是看在眼里的,当初你们关系那么好,人家霸气姐在你不在的时候还是在背后挺你的,现在你这不是忘恩负义嘛,你这样永远不会有朋友,就算你说的这件事是真的,想想为什么人家只弄你不弄别人,就因为闹翻而去否定别人的人品,那你的人品也一般,我也不信她会坏到这个地步,因为人没有绝对的坏,你也别把自己说的那么可怜,因为人也没有绝对的好。我没有帮任何人的意思,只是说出自己的观点。PS 顺便挣个大米。
给爷笑一个 发表于 2014-5-9 14:26
作为一个男生客观的讲,我们班里最胖的女生就是你了,要是我是你这样目测大概200斤左右的女生,我就安分点 ...

卧槽 别逗了 在唐朝 人家可是杨贵妃级别的美艳欲滴
dadsadasdasdasd
随身携带                                                         

其实我是来赚大米的
我真的是来赚大米的                     

是的我来赚大米
处男更不安全。。。。
顺便来整个大便
错了 大米111111111111111111111