鼠窝站长论坛

返回列表 发新帖
楼主: Noets

第一帖

对于 免费空间  要 论坛积分 续费。这个一定要 搞起来。

获得积分难度很小,比如1~2天的签到或者发帖就 ...

对于企业站,我一直很反感使用免费空间,之前不是我管我不好说什么,接下来会提高这类的门槛,肯定会更偏向博客站点和小型论坛
张涛 发表于 2013-4-9 23:52
对于企业站,我一直很反感使用免费空间,之前不是我管我不好说什么,接下来会提高这类的门槛,肯定会更偏 ...

论坛上面的文字广告 。可以考虑 加入竞价 展示。

你的一可申请空间参数-购买收费空间-免费空间检查公告-服务器在线率监控  没必要扔上面

毕竟和你论坛的导航重复了。
论坛上面的文字广告 。可以考虑 加入竞价 展示。

你的一可申请空间参数-购买收费空间-免费空间检查公 ...

嗯,这些只是暂时填充下的{:soso_e100:}
早点睡吧亲
张涛 发表于 2013-4-9 23:52
对于企业站,我一直很反感使用免费空间,之前不是我管我不好说什么,接下来会提高这类的门槛,肯定会更偏 ...

改版时候先把置顶帖扔扔下来。是免费空间分版问题就扔免费空间分版。整个全论坛都是{:soso__10324315090401520203_3:}
张涛 发表于 2013-4-9 23:58
嗯,这些只是暂时填充下的
早点睡吧亲

鼠窝免费空间专区和 广告区(这名字得换,吓人) 2个板块的顺序。

你考虑考虑。是 免费的空间申请  带来的帖子多,还是  广告区 带来帖子多。

WordPress论坛 把 我的 WordPress这个板块扔 前面肯定有其道理,无利而不往。

鼠窝免费空间专区 是别人求你而发帖,而 广告区 是你求别人发帖
矮油,把这帖子爆菊吧