鼠窝站长论坛

第一帖

被你破处了
板块太多。目标太大。扯蛋了。

你看看hostloc现在发帖就2个板块~~~

网站建设交流区  此下3个分开板块可以考虑缓缓,人气起来再分。

空有房间。没人~~~

你还不如整合个板块为  站长交流或建站交流   标签挑个 求助。赚钱。技术(经验)

3个板块。。。就现在这点人气。shuwo 的3年来都没啥人发帖。。。一下子想大而全。。。。

米国VPS综合讨论

到目前香港和日本 韩国的 VPS也很流行了价格也亲民 了。咋整?
板块太多。目标太大。扯蛋了。

你看看hostloc现在发帖就2个板块~~~

以前老鼠弄论坛基本就是作为免空公告跟服务的

好的,听取建议,再精简下
张涛 发表于 2013-4-9 22:42
被你破处了

3年了。
我站我秀  才 200个帖子

还是非shuwo不能秀。你就不能整个大环境。如

WordPress 秀台
        我的 WordPress (414)

来这里展示你的 WordPress 网站,交换友情链接
3年了。
我站我秀  才 200个帖子

不打算专分wp,wp论坛才那么几个帖
我也这么觉得,板块太多了,主机综合交流区下面的板块基本上就可以一个板块,然后分类标签,网站建设交流区的也是,求助,分享,盈利标签就可以了

鼠窝只是一个小论坛,用户交流和分享的,不像地方站全国站,搞太花俏反而觉得不好。
张涛 发表于 2013-4-9 23:06
不打算专分wp,wp论坛才那么几个帖

我的意思是整个大环境。不是专分WP

不限制shuwo专站秀。就是让网友互相交换连接。无论是WP还是TP还是EMLOG

不一定要在你这里开的站或者买的空间的站点
Noets 发表于 2013-4-9 23:10
我也这么觉得,板块太多了,主机综合交流区下面的板块基本上就可以一个板块,然后分类标签,网站建设交流区 ...

要转型了,如果只是作为鼠窝空间的后备,那没必要搞个论坛其实