鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 关于40空间新绑定域名或者绑定子目录的问题

请问,40空间可以绑定几个域名?还有可以绑定子目录吗?
域管理里面,“附加域”应该是绑定子目录的意思吧?“暂停的域”应该是指绑定其他新域名吧?
我另一个域名已经IP指向40空间的IP了,为什么操作“附加域”提示出错?然后我操作“暂停的域”也提示出错?
这么说是不能绑定子目录和域名?

具体数量如图,在面板里面可以看到

还有可以绑定子目录吗: 可以
附加域:是指一个空间放多个不同的网站
暂停的域:是指一个网站绑多个域名

把A记录删了,加NS(40空间的NS请看置顶贴),等添加完域名再加A记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
NS去哪里改?是域名注册商处还是哪里?我的域名现在已经不是使用注册商的DNS了,我使用的是dnspod.com的。
是不是在域名注册商处把新域名的DNS改成置顶帖中写的那两个?然后再A记录指向40空间的IP?接下来才能进行绑定子目录或者绑定新域名的操作?
A先不要指,先绑了再指
1.先把原来的A删了。
2.到域名注册商处域名控制面板里修改域名的DNS为置顶帖中的那两个。
3.域名A指向40空间的IP。
4.绑定子目录,做成另一个站(或者同个站绑定新域名)。

是不是这样的操作顺序?
回复 6# soyige

第三步放到第四步后面
大概的懂了。不过,我的cn域名是易名的。如果使用的不是易名的dns,比如修改成ns1.arbershostingns.info和ns2.arbershostingns.info后,无法直接在易名的域名控制面板中解析了。就是无法进行任何解析和指向A之类的操作了。
我申请这个空间的时候,用的是另一个cn域名,当时易名限制cn域名不能指向国外IP,所以我使用了dnspod的服务,把那个域名DNS修改成dnspod他们的六条。然后在dnspod中可对域名进行IP指定操作。
问题是,现在要新增加域名,dns只能是40空间上指定的。一方面易名不能操作非易名dns的域名,另一方面,dnspod的服务也不能用(使用poddnsd的服务的前提是要使用他们的dns)。郁闷啊。
可以试试删除所有A记录,等的ping不到IP的时候再添加
为何申请空间的时候的那个域名,只需指向IP,而不用把dns改成ns1.arbershostingns.info和ns2.arbershostingns.info呢?