鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 问一下,244空间使用,是不是有内存使用限制?

您好,班主:
弱弱问一下,244空间使用,是不是有内存使用限制?
我在安装wp插件时提示:
Fatal error: Out of memory (allocated 19660800) (tried to allocate 4864 bytes) in /home/XXX/public_html/wordpress/wp-admin/includes/template.php on line 3430

我在另一台服务器上测试则没有此限制。
自己修改下php.ini
置顶帖有,插件也可以自己用ftp上传安装,而不用wp自带的自带下载安装
php.ini中的内存在64m左右,已经足够了。
不过依然无法解决,暂且如此吧。
谢谢管理员。
这个原因的确不知道为什么,也和客服讨论过了。现在的解决办法就只能说上传自己的php.ini,把内存再调大点试试。
不过WP装插件的话,自己用FTP上传安装应该是没什么问题的。在WP后台安装的话,有问题。不知道具体原因,应该就是内存方面的问题,但是内存配额也有64M了,照理说应该够了的~~
所以现在你只能用FTP上传下载的插件到插件目录,再再WP后台激活安装,而不是直接在后台下载安装了。
幸好我没有着问题捏
今天我刚到书城看书中提到php.ini,下午到论坛看到了,哈哈!
218能修改php.ini吗??呵呵