鼠窝站长论坛

现在在这里把话说清楚,以后老死不相往来,你不犯我我不犯你

那今天就把话在这里说清楚,你想知道去找英语老师那天我是怎么想的吗?因为那天我压根就不想理你,从这天的前两天开始你就又开始变脸了,从那天开始我就已经忍无可忍你善变的心情了,去英语老师办公室那天,我根本就不想和你走在一起,就像你的忍耐力达到极限一样,我也和你说过每个人都有脾气,我承认我自己的缺点就是想到你的时候找你,没事的时候不鸟你,我不光对你是这样,我对所有人都是这样,因为我觉得朋友之间不需要解释,我不知道你有没有真正的感受过我以前把你当朋友时说过的话,有些话其实我根本没责任对你说,说了还怕你以为我是在教训你,因为我自己脾气也很大,父母教训我,我有时候也会嫌烦,这段些我都能理解,就像我一直对你说的,都是独生子女,脾气没一个不大的。

我记得,你和寝室女生闹矛盾的时候,我站出来帮你,一就是为了不想你没人理,你永远都不知道我在中间做和事老有多烦,一句话说错被传来传去,被骂的人就是我,寝室六个女生六个想法,我没有办法一个个去摸透,所以我见人说人话见鬼说鬼话,二因为我觉得这个寝室里面就我们两个脾气最像,以后可能能做很好的朋友,那时候我并不敢打包票我们能不能做很好的朋友,所以我才会说我开始渐渐把你当做朋友,是你自己太敏感,我和你同住屋檐下一年你也应该了解我,我说话其实大部分的时候都不会说全,我会给自己留余地。

还有关于每次迟到打电话给班长,我每次只说我只是我的习惯,我不会去想那么多,因为当时是人就能看出来,我和你是一起走在一起的,班长根本就不会记我们两个的名字,完全就是把我们两个看成一个整体,通知我 就是通知你,哪一次班长和我说的事我是不告诉你的。
还有冰箱的事情,我跟你说我拿走后完全就没有用过也没有拿去卖了,我就是想看你不爽,这就是我真实的想法。
最后,我从来都没说过我是个好人,好人很难做,我从来不会选择去做个好人,我对你所做的所有的事,你要是觉得不好的,你要么忘记要么你就记一辈子,你自己的事情。

这篇帖子你看完以后,我们井水不犯河水,还有一年就要毕业面对社会,我想大家不会都整天没事去戳别人的背脊。以后你过得好,我祝福你,你过得不好也与我无关,就这样。
GANTZ 发表于 2014-5-10 09:37
小盆友别这样,要么打一顿,你死我活不就好了?
还是你们上海人只会BB,全是娘炮

就算是男生写了又怎么样,有些话面对面讲会尴尬,还有我跟你说上海男人不叫娘泡那叫腔调,每个地方的人都有各自的特色而这个腔调是外地男生学不来的。
哎哟,小盆友们别这样嘛
黑了木耳紫了葡萄软了香蕉
GANTZ 发表于 2014-5-10 09:37

本来就是女生
这是什么状况?