鼠窝站长论坛

请教各位站长蜘蛛的使用方法 robots.txt

如题,使用bobots.txt 屏蔽以下页面

http://www.006w.com/index.php?soft/down-20-2.html

Disallow: /index.php?soft/down*

请问这个写法对吗??
Disallow: /index.php?soft/*
Disallow: /index.php?soft/*

avatar2012 好久不见了 网址发来我看看  看看你现在的站怎么样了
avatar2012 好久不见了 网址发来我看看  看看你现在的站怎么样了
006w 发表于 2013-1-9 12:21

不吹自己网址了,我很少在这里发网址。。IP快上 1W了。目前流量撑不住了。上个月14.6G流量,纯文字博客。

昨天还老鼠加流量到25G,不过还是只能满足我博客需求

目前还在找我自己放论坛的空间。我在想是否还是把大流量引到5D6D这样免费论坛算了。

而且我又不懂VPS。真恼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不吹自己网址了,我很少在这里发网址。。IP快上 1W了。目前流量撑不住了。上个月14.6G流量,纯文字博客 ...

兄弟,我真实佩服你,如果IP 上一万,一个月最少能进账几百呀,租下个老鼠的VPS 都没问题

http://www.006w.com/index.php?soft/view-23.html    这个页面我不屏蔽

http://www.006w.com/index.php?soft/down-23-2.html   屏蔽这个页面  

怎么写代码呢 如果 屏蔽到  /index.php?soft/  那第一个页面也不收录了
兄弟,我真实佩服你,如果IP 上一万,一个月最少能进账几百呀,租下个老鼠的VPS 都没问题

...
006w 发表于 2013-1-10 12:18

还以为你都屏蔽了。

就是以你那样些

有站长检测工具。可以检测这样屏蔽了

我自己不会VPS。。。。。。网上很多人信不过。我第一次买空间就是鼠窝的。
你墨迹下老鼠 就买 一年 250的那个 我看就很NB
不明觉厉啊