鼠窝站长论坛

广告贴【睿数据】正式开业!普及型套餐最低59元一年。美国西海岸节点,稳定高速

回复 20# avatar2012

晚上联系我给你开个体验空间
回复  avatar2012

晚上联系我给你开个体验空间
张涛 发表于 2012-12-7 14:54

目前我在用鼠窝 的商业空间。就不浪费你的空间了。
流量不够用,。。。
回复 23# len4090
不够可以加,都不是问题
回复  len4090
不够可以加,都不是问题
张涛 发表于 2012-12-9 16:14

买2G流量。加20G流量
回复 25# avatar2012

反正一句话,老鼠的用户,在他那多少钱,到我这还是多少钱,加100M空间1G流量
免费一月体验地址http://u.ruisj.com/cart.php?gid=12
这是老鼠那最高配置款的升级版

反正一句话,老鼠的用户,在他那多少钱,到我这还是多少钱,加100M空间1G流量
免费一 ...
张涛 发表于 2012-12-9 22:16

商务型2G
和鼠窝专用空间有啥区别?
假如不考虑面板和大小流量。哪个更快些?
回复 27# avatar2012

我是江苏移动的网络,四个节点这边ping值一般200上下(197居多)不超过5,这个比鼠窝的两个好一些,毕竟我选的都是西海岸,离大陆近
但具体打开速度其实差不了多少,你懂的
http://www.ruisj.com/datacenters.html这里有各个节点的测试ip
鼠窝体验空间是凤凰城机房的,跟鼠窝商业空间一样采用cPanel面板

其他套餐都可以自己选择节点,鼠窝专开凤凰城是因为我觉得这个空间还算稳定,综合性价比比较好
回复 27# avatar2012

具体的真实演示站,还有针对鼠窝会员的优惠我明天再开帖吧

我是江苏移动的网络,四个节点这边ping值一般200上下(197居多)不超过5,这个比鼠窝 ...
张涛 发表于 2012-12-9 22:46

空间性能咋样?哪个NB些?