鼠窝站长论坛

从226空间再谈免费空间的态度

其实,这次的226被删事件,也是很客观的证明了免费空间应该持有的态度
很多时候,特别是存在滥用资源现象的时候,我的态度都很不好,上次也有过和别人吵了我特意发帖声明的情况http://www.shuwo.org/thread-6037-1-1.html,被他说我态度不好,我能好得了吗?和你陌生人不说,你还影响了别人,我还没说特别态度不好,只是平常的和陌生人交流的样子。
像这次,态度好了,结果大家都玩完了,226空间我还有半年的时间呢,就这么没了。

因为这样的事情一发生,影响的是好几十号人,大家的数据,网站的运行,都受到影响。
所以大家没流量的时候,我都是让大家先检查流量是否正常,如果是正常流量,一般我都会给加的,鼠窝有流量,你正常用我也欢迎,但是如果是非正常流量就有可能会影响别人。
这次是我一时心软,造成这样的结果,在这里再次向被牵连的人道歉。

要再一次声明的是,下次我将不管了!!超出正常范围的问题,一律不管!!坚持这个原则,别说我什么,为我自己好,也是为你们好。
你不会用空间,就可能造成这样那样的问题,小的说就是你自己没法好好用空间,大的说就是有可能影响到别人,所以我一直的态度都是有搜索引擎,自己学习!
受到226影响,我已经开始重新建站了,确实有点蛋疼,但还是要支持老鼠。
老鼠也是不容易 希望大家理解和支持

前两天刚升级了226空间,就没有了。唉,命背。
老鼠以后不要心软了,原则是必须要坚持的,这是为大家好啊。支持鼠窝。我理解,我支持。
看来又得重新申请空间了
楼上别伤心了,就当是磨练吧。
遇到这种事情 杀无赦的 国人最不要脸了
免费的需要珍惜!!!!!!
确实如此啊,该限定的时候决不能手软啊,鼠老大的服务太对绝对很给力了,我们这些用资源的应该学会满足,不能只知道索取,过分的索取。饮水思源啊!
回复 1# ender049

畜生啊,不知道珍惜,畜生啊畜生
支持~~~~~~~~~~~