鼠窝站长论坛

返回列表 发新帖
楼主: xdao0324

[虚拟主机] 清风帮忙看下我的网站流量thanks

没流量 账户被停止了  所以你后台进不去的  联系下清风吧
在群里喊喊管理员,看看~~~和11楼的版主学学,屏蔽一些没用的蜘蛛~~~
xdao0324                                 6947.3 / 5000        49.3 / 300

兄弟 悲剧啊
回复 1# xdao0324

我给你升级下 正好你发帖子了 你赶紧检查吧 你在线吗 在线的时候给你升级 别升级完 流量也又跑完了
[已解决] 空间流量不够用的同学们 屏蔽下这个蜘蛛

robots.txt里面加入
user-agent: AhrefsBot
disallow: /
复制代码
上个月流量被它 浪费完了  不知道 这个蜘蛛爬我的站干什么 为题是 他是什么蜘蛛也不知道 我是冲AP日记里  查到这个IP的蜘蛛  爬了我的站 也不知道他收录啥东西!反正没用 屏蔽它先   我们个靠百度和google 其他蜘蛛不需要 呵呵
robots.txt是不是在public_html(网站根目录)下的
坑啊,老早之前就被我删掉了。。。
回复 15# 006w

在的在的 我急的到处乱窜