鼠窝站长论坛

鼠窝交流纯平等

再声明一次,我有空间,合适你,你就申请,我只要求按要求发个帖
不合适,你就别用,咱谁也不欠谁的

我没有任何理由花了钱什么也没得到还要受气,有空间,你用,不浪费,不影响别人,OK,没有任何其他东西了。

你自己爱带着有色眼镜来看我也没办法

别自以为是的就认为我该怎么怎么样,莫名其妙,我不欠任何人什么东西,我不欠你教你怎么用空间的义务,我不欠你教你什么是网站什么是网络的义务,我不欠你必须低声下气温柔的和你交流的义务,你对我来说只是陌生人,我不认识你,我有空间在这,你觉得合适,就用,就这样而已,和你不熟凭什么要求我一定要好好的不能有一点抵触顶撞的说话???
鼠窝空间绝对好 老鼠说话不是针对人和人 他就是这个性格和 脾气 希望大家珍惜空间 不要总问老鼠 FTP 怎么使用了 着这里我代表鼠窝管理团队支持下老鼠 也对大家对鼠窝的支持表示感谢

赞一个!~
鼠哥
支持你!~
刚申请成功,在安装WP时,遇到500问题,想想老鼠管理这么忙,且脾气不小,不敢打扰啊,于是在坛里找啊找,终于发现问题还是出在自己这了。

所以说,脾气大点也好,哈哈。想想以前申请免空,再想想这里,还是要珍惜的。

申请成功,感谢鼠窝,祝各位顺意。
老鼠 免费提供空间已经是很不错,而且空间还这么好,如果还要求其他那就是过分了,不懂可以百度,基本知识百度都有。  老鼠 赞一个。
恩 不错,有点脾气还是好的。支持老鼠
是的,支持
老鼠 发飙了 !
不懂的问题可以百度,别什么都烦老鼠,人家不容易