鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 我的空间怎么了,管理请进

我的空间怎么了,管理请进
给你暂停了!上次就说过你的问题了,叫你多注意点!
我已经收到N封警告信了,你CPU占用50%以上!

Average usage for the last 24 hours
-----------------------------------
CPU: 4.56%
RAM: 0.11%

Top processes
-------------
/usr/bin/php /home/kedi/public_html/plus/ini.php using 99.9% CPU
/usr/bin/php /home/kedi/public_html/plus/ini.php using 99.7% CPU
/usr/bin/php /home/kedi/public_html/plus/ini.php using 99.4% CPU

什么东西???上次就已经被警告过,也停止过你的空间了,这次又这样
不知道啊。估计是中毒了,每天才100多ip

帮我备份一下,把站删了吧。
给你开通,自己备份,但是网站一定要停掉!
估计是中毒了。  后台都登陆不进去!晕死
中屁毒啊,空间中什么毒,不想说了
自己登陆cpanel去备份
我会抓紧时间备份,如果影响大家的话直接给删除也可以,用不着屁不屁的,我是不懂,懂的话我会改过来。
拿人家手短,吃人家嘴软。
不过不是要饭的。
空间根本没有中毒一说!要中毒也是整个服务器的事情,和你空间无关,你前面说了一次,后面又说一次,就是不备份,你让我怎么样?跟你说,亲,没中毒,不会的……
我针对空间中毒这一说呲之以鼻怎么了?有人跟你说1+1=3,你无语了,说一句,等于个屁3哦,1+1=2,你自己去算一下
就是那个人欠你的了?就是那个人拿你的手短了?

我就欠你的了?有毛病空间删了
纯有问题,我就该低声下气的和你交流?
谁也不欠谁的,谁也没必要对谁低声下气的
我平时就这样,怎么滴?技术问题,说了个很小白的话,我就不能嗤之以鼻?什么思想你