鼠窝站长论坛

返回列表 发新帖
楼主: ender049

244空间 1月1日检查结果(1月2日新增删除一个帐号)

老鼠,我要上学。可能博客会闲置一段时间。。可以通融么。。
hekunyu 发表于 2010-1-2 11:04

正常博客,一个月以上不更新才警告
不错 啥时候我帮老鼠检查吧
这么好的空间不好好用,真的不应该...
老大偶冤啊。。。偶在使用问题版块。。里边发了。。装7.2失败。。。

最近木有空去弄,就放了个htm跳转了。。。40空间是给人用,装完首页空白。。显示不了。。。由于时间问题。。就先放个首页跳转。。待10号以后闲了再弄。。哎。。
老大偶冤啊。。。偶在使用问题版块。。里边发了。。装7.2失败。。。

最近木有空去弄,就放了个htm跳转了 ...
fafu 发表于 2010-1-4 09:21

因为我发现已经几天了。检查前几天你放的跳转,我没有做什么,过了几天了还是跳转。而且鉴于跳转过去的空间好像还不错,所以认为你不用了,就删除了
回复 15# ender049

最忙比较忙。。恢复了好几次都没用。。。

看了你那贴子说加什么。。可以解决。。还没来得及弄。。

10号之前都比较忙。。没来得及弄额。。所以跳转就一直挂着了。。