鼠窝站长论坛

7月18日244空间检查通告

时隔四月,我张三疯又回来了,一回来就给大家带来好礼

以下用户注意:
9**1.org            闲置            
92*l.com           闲置            
ai**w.net           闲置           (已恢复)
c0**9.com           闲置           
me**q.com           闲置      
pa**n.org           闲置      
sh**a.com          闲置           
tc**in.com          闲置         
vid**84.cn          闲置         
vo**0.cn          闲置  (已恢复)         
w**k.pe            闲置    (已恢复)        
wr**h.com           闲置        
zz**.org.ru        闲置            

今天累了,明天再发邮件通知。
珍惜啊,好的免费空间很少了啊亲
呵呵 我是 19号 没我的事吧
木有我的。。。
以前被停了不知道什么原因,没通知。
90的来看看
后面那个亲“”,把你丑化了
我............
aihew.net 可以帮忙恢复一下吗?前段时间没网络。
aihew.net 可以帮忙恢复一下吗?前段时间没网络。
aihew 发表于 2011-7-28 10:08

已恢复