鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 请问如何使用phpmyadmin

以前的数据库备份是直接用phpmyadmin导出的.sql格式,如何使用phpmyadmin导入呢?
看教程DA的导入是.GZ的备份。
刚自己用DA面板里的新建数据库,建了一个新的数据库,然后再通过这个用户名和密码进入了phpmyadmin,但是是无法导入的,提示1044错误,应该是没有权限。
请问我这种情况应该如何使用以前的数据库备份呢?多谢了
你没有把用户和数据库关联,或者没给权限
具体不知道了,呵呵,大不了你把你的备份文件给gz压缩下呗

压缩了也没用,现在确定是权限问题,用自己新建帐号进入的phpmyadmin,是没有再新建数据库的权限的,用phpmyadmin的导入,牵涉到了新建数据库,以及数据库的用户名和密码,如果没有权限,就无法直接导入。
而且用DA建立的数据库,默认的数据库名,是带了自己空间帐号为前缀的,这跟以前的数据库名不一致。

老大能不能用你的帐号帮我建一个,然后导入一下,这是我的数据库备份,麻烦了。或者有别的什么办法,能否告知。
其他使用空间的朋友,应该不会所有人都是用这个空间做新站或者测试用吧?像这种网站搬家,(如果是收费空间,在phphmyadmin里面是有足够权限的)你们是如何解决的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你没用过空间吗??phpmyadmin里面都是不允许创建的,都是要在控制面板里面创建数据库……
你的导出本来就应该针对数据库内容的导出
而且,不管是DA还是CP,数据库都会加用户名前缀的,看你说的这些,完全是你自己不会网站搬家
在DA面板上新建个数据库 进phpmyadmin用帐号登陆 在导入就可以

我都成功了
在 phpmyadmin 用你申请的帐号密码登陆 权限应该是最大的
他是导出都有问题了,他导出不是导出单个数据库,而是整个,数据库是以在导出文件中创建的方式添加的
他导出的不是数据库内容
观看的