鼠窝站长论坛

楼主: liyongsheng

[已解决] 90(DA空间)使用教程

:-O辛苦了, 好详细啊

修改文件的权限

安装时出现修改权限的问题,关于这一事件,我说一下修改权限:
第一步:进入【文件管理器】

第二步:进入网站(必须进入文件夹public_html 这是非常重要的一步,若进错了文件夹那真是悲剧!)

第三步:选择全部文件(Select的意思是选择;点击Select会选择当前页面的所有文件!)
(如果仅仅是部分文件夹、文件,可以使用鼠标点击选择。)

第四步:输入权限777  (Recursive的意思是递归,选择这个是指包括了目录里的所有文件都修改权限)
(如果不选择,就是只修改目录的权限,而不修改目录里文件的权限。)

第五步:确定修改 (set 的意思是点燃;Permission 的意思为允许)
(点击“set Permission” 就是确定修改这些文件的权限。)

第六步:修改成功 (权限修改后,Perm.  一列显示为777)
(Perm. 的意思是永久的)

【注意】文中的英文是通过翻译工具找的,解释的意思仅供参考,我英文也是很烂!只能靠英文翻译工具一点一点地摸索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢  liyongsheng 老大   一下就解决啦
承认PHP自己这方面自己是个小白,看完帖,多少有点收获.顶个
哈哈 Iis7的默认配置页!楼主尽然敢加版权所有!不怕美国人告你嘛!
写的好有创意!!!
在MySql里创建好数据库后怎么导入数据?上面要求要“数据库备份 .gz”文件。我在我本机上导入的数据库是SQL文件。。怎么导入?phpMyAdmin里应该能导入SQL脚本,但我进不去。
有什么进不去的
在MySql里创建好数据库后怎么导入数据?上面要求要“数据库备份 .gz”文件。我在我本机上导入的数据库是SQL ...
duanting666 发表于 2011-7-23 17:09

什么进不去? 可以直接导入.gz .zip .sql