鼠窝站长论坛

解释218,244,收费62空间的抽风问题

也许不少人已经注意到了,这3个空间最近这一个多月的速度不怎么好了,有时候抽风抽得厉害
特别是论坛,到晚上经常抽风,掉包厉害,到几乎访问不了的地步
这是我没办法的问题
我确认过了,在抽风的时候,服务器是好的,那为什么抽风呢?

因为这3个空间都是在SL dallas机房,这是一年前我选择空间的时候最稳定,速度很不错的机房。
如果是鼠窝的老用户应该知道,当时的速度和稳定性是很好的。

然后还有个也很好的机房TP的,大家可能有些人知道,TP和SL在中国的速度一直挺不错。
不过前段时间发生了件事情,就是SL收购了TP。

这多好啊,SL基本上就成了世界上最大的一个机房了。那为什么还会抽风呢?

因为……dallas的机房居然换线路了,换到了telia线路……然后就悲剧了
因为telia的线路用的很多,所以高峰的话很拥挤,掉包很正常
而且,走telia线路的话,先绕到了欧洲再去的美洲,所以速度就……

这些问题不是我能解决的,我能做的是什么?只能说另外找空间把大家都搬过去,不过这不太现实,我有没钱不说,工程量也是不小的。

所以,不好意思了,只能忍着了,不过有一点还是比较安慰的,就是在不抽风的时候,速度还是不错的
我还是一直都在的呀!
无论如何 支持老鼠!
在不抽风的时候,速度还是不错的

这应该属于不可抗力因素了

所以我们要接受这个情况
凑合着玩吧,,
大家都用免费的,要求不要太高。
还是可以接受的。。。
貌似现在66空间抽的不行了都
貌似现在66空间抽的不行了都
xuyublog 发表于 2011-1-4 16:38

不是抽,是HTTPdown了,
已经好了
其实非常的支持老鼠