鼠窝站长论坛

难得一见的218空间检查

只是对218进行个简单的管理,呵呵,希望下面的朋友联系一下我,让我知道你们的情况

acmbbs.cn 主域,真正使用的域名应该是 bbs.xuezhang.net

你的问题是,流量用了不少,已经被暂停过两次了,但是好像你都没有来找我说明情况或
者是说让我给你加流量开通,这让我很费解虽然我两次都给你加了流量,让你站点不被停了。
对于你不联络鼠窝的情况,觉得好像你不在鼠窝出现?作为元老,没要求任何东西,至少关
心点鼠窝,关心点你的站点嘛~怎么看上去都是无所谓的态度哦?

novice8.cn

你的情况是,貌似你绑定的所有域名都已经废了。不用空间了?元老的定义是对鼠窝又贡献的人
不用空间了也说一声嘛

wxysky.com

情况差不多,应该是不用空间了吧,域名就帮了一个,一直指向的是另一个空间,还是没开通的情况。
这个域名就浪费了?呵呵,挺可惜的啊

以上3位,后面两位如果不联系我的话,那我就删空间了哦
可惜啊。。
都不要给我算了
分给需要的人吧
他们不用,给我用一个吧

50的空间我这里速度访问太慢了
他们不用,给我用一个吧

50的空间我这里速度访问太慢了
sean2050 发表于 2010-12-22 22:30

别嫉妒,这几天访问速度肯定很烂,因为ping都不稳定,用just-ping所有的点都不稳定,丢包率很高。昨天好了一天,今天又开始了。
我很担心我被点名呀..
积极冒泡,不怕点名。
看大家级别都很高啊。
老鼠很不错啊 不过怕点名是从小学养成的习惯~~~