鼠窝站长论坛

鼠窝249、244空间12月7日检查通告(下午更新)

249空间:
116go.cn    最近更新在9月14号
230ix.com   最近更新在10月23号
ad84.cn     最近更新在9月4号
cellonline.info 最近更新在10月27号
cfanwo.net  最近更新在8月27号
ghjn.org博客最近更新在9月22号,考虑到人外出,先提醒
gxwifi.net  解析错误   [鉴定已转换到244空间,已删除249]
imzy.info   解析错误
lightnovel.info最近更新在3月30日
nndx.org.ru 空间闲置
trojan110.com最近更新在8月23号
ylren.net 最近更新在9月10号
zgxjd.cn 解析错误

以上各位都已邮件通知,一周后未处理或回应则暂停空间,两周后彻底删除!
以下两位邮件发送失败,已站内PM
kaaliu.com  空间闲置
delbert.org.ru(delbert.me)空间闲置    [鉴定已转换到244空间,已删除249]

另外,
hardresist.com附加域为色情导航,空间已删除,论坛ID已封,不作通知

请各位会员严格遵守相关法律规定,善用资源!

对会员jingzhi518表示抱歉,加10大米

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
244空间:
已删除:btsq.net   breakxp.org.ru  转为收费空间:ibaga.com  seejoyec.com
ahwuhu.cn    闲置         
auim.net     只有一篇日志   
cccjj.com    闲置
e1231.cn     闲置   
ichedan.com  闲置         
lede5.com    闲置      
luoxiaoji.com闲置      
mengq.com    闲置      
siliao8.cn   闲置         
wrsch.com    没内容      
已发邮件通知

评分

www.siliao8.cn  老鼠不是封了吗?说是cpu占用过高?
luoxiaoji.com
因为找工作的原因,所以闲置了,目前也没有时间弄,麻烦删了吧。

在这非常感谢鼠窝提供的空间,以后我机会我会回来的。
因为找工作的原因,所以闲置了,目前也没有时间弄,麻烦删了吧。

在这非常感谢鼠窝提供的空间,以后我机会我会回来的。
晕,还带延迟的 - -!
晕,还带延迟的 - -!!!!!!!
老鼠不是封了吗?说是cpu占用过高?
qiba56 发表于 2010-12-7 21:34

可能是之前忘了删了

在这非常感谢鼠窝提供的 ...
luoxiaoji 发表于 2010-12-7 21:43

恩,好的
怎么还能转收费空间啊?不是卖完了吗
怎么还能转收费空间啊?不是卖完了吗
hjly 发表于 2010-12-7 23:48

这是指以前就转了的