鼠窝站长论坛

[已解决] 249的mysql貌似有点问题……

今天发现我的wp的目录(分类)和标签全部不见了……百度了一下,发现其它人也有类似的情况,说是mysql的问题……需要删除c:\windows\temp里的内容
我知道我没这权限,然后我傻乎乎的跑去phpmyadmin
选择所有表点了下修复表,然后就再也连不上了……
再也连不上了
连不上了
不上了

不关我的事情噢,我用的是cp自带的phpmyadmin,操作也是没错的
PS:最近用后台的时候老是有些问题,说实话,我对249没什么信心。

过了一会,能连上mysql了,不过……
文章所在的表……貌似坏了?能帮我看下吗?
表名jinyi_x2009

手贱啊,我又点了一下修复,看,结果,这是修复成功还是失败?

貌似是成功了,但是问题……(看截图中的disk is full writing,磁盘满了的警告?)
依旧,标签和分类都没了,请不要怀疑我的数据库或者程序有问题
因为我在这样的情况下,我把数据放到另一个空间,完全没问题~(我已经改了域名解析,问题解决前先不改回)
如果想看一下情况。可以改hosts文件208.87.92.249        www.x2009.net即可看到杯具的效果
对比现在的www.x2009.net,你就会发现我的文章分类和标签都不见了(标签能看到,点是点进去说没有相应的文章)
所以麻烦解决一下,3Q~

Google搜索出来的结果是这样 http://www.google.com.hk/search?hl=zh_CN&q=wordpress%20%B1%EA%C7%A9%20%B7%D6%C0%E0%20%B2%BB%BC%FB&start=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
249空间的问题挺多的 郁闷我的站也挂了
,赞同!!!我今天被搞得晕头转向了...
今天发生的问题是因为tmp分区满了的原因,现在已经清空了,再看看有没问题
好了

继续观望……