鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 我哭,244空间说被暂停是什么意思???

我是论坛,而且论坛附件图片都是用其他FTP来做的,244空间就放了网站程序,还有数据库在运行
这就不清楚了,我在交涉,数据是可以拿下来的,不过有可能你的账号会被删除
这就不清楚了,我在交涉,数据是可以拿下来的,不过有可能你的账号会被删除
ender049 发表于 2010-8-17 15:23

那没办法了~~只能说我们两个是有缘无份了啊  老鼠弟弟
Hello,

I have unsuspended the account. If the same things happen again, we will no other option than permanently suspending the account.

Thanks for your co-operation.
Regards

-------Halder S.
已经解禁,请赶紧备份数据
客服说了,如果这样的事情再次发生,将会永久禁止这个账户的
那可以知道我论坛是被攻击了吗?还是其他问题?
This is seems to be using/receiving bot traffic. It looks like you are providing free hosting, usually free hosting users do the similar sort of violations from our experience.

Regards

就说了是bot traffic
鼠哥那我可以继续用吗?
如果同样的事情再发生,那么你的账号就会被永久停止
你要用的话,自己找找原因,然后保证备份吧
如果同样的事情再发生,那么你的账号就会被永久停止
你要用的话,自己找找原因,然后保证备份吧
ender049 发表于 2010-8-17 16:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x