鼠窝站长论坛

lvlei 请3天内和我们联系

空间里传了什么不该传的空间
你应该比我还要清楚
麻烦你好好的再仔细看下使用规则
我们不希望因为你一个人而影响到其他用户

请在3天内联系我 删除该删除的空间并重新开通空间
若重新开通后再次违反使用规则直接删空间 不解释

3天内没人联系 同样删空间处理

各位鼠窝空间的用户为了你自己 也为了其他用户
请严格按遵守我们使用规则
别等3天了,多等一分钟,就多一分钟的危险。马上删除,再等到3天,估计所有用户的网站不是被 墙了,就是被停了。

调查:lvlei

该人的资料: http://www.shuwo.org/space.php?uid=364

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

他的最后一贴是昨天:

http://www.shuwo.org/thread-2814-1-1.html

进么事在google搜了下我的域名好家伙里面的歌曲给多少网站用了,怪不得流量速速的!哈哈
lvlei 发表于 2010-8-15 22:09

www.ndt88.com >> 111.67.207.14
本站主数据:北京市 零色沸点网络科技有限公司
参考数据一:北京市 零色沸点网络科技有限公司
参考数据二:北京市 零色沸点网络科技有限公司
他的最后一贴是昨天:
liyongsheng 发表于 2010-8-16 08:07

囧。。。不是这个域名。。
我去他的空间里看过了。。。确实有MP3
有违规的东西就应该先删除违规的东西就再停站先~~。有些人就是不珍惜~~~

这种违规的坚决删除ID处理~~~
汗。。。mp3 胆真大。。。
对不住了大家,由于当时没有仔细看使用说明,那个音乐是我自己博客播放的也是被别人盗链了,现在想删除可进不去了,那就麻烦老鼠给删除了吧,歌曲在gequ这个文件夹里,给大家带来麻烦了?不好意思
个人说明里的网站不是用鼠窝空间建的!如果不可以放的话我可以删除了连接!