鼠窝站长论坛

[意见建议] 空间管理链接改成“在新窗口打开”

建议将【空间管理】下的服务管理地址,都改成 “在新窗口打开”,每次点,都要替换论坛,真得让人。。。。
懒得弄
这个事情你不能懒啊!! 这关系到几千号 成员的方便问题,就动一动,最多也不超过5分钟,你就在动动不行吗? 难道要请所有会员来对你说: 管理员先生,弄弄吧!!
古人云:不以小事为小,不以大事为大。
鼠窝开了半年多了,也就你一个人说这个事
就不会收藏一下登陆链接?
还有,你的域名后面加上:2082也能登录,这有什么麻烦的?输入就几个字母的事情
动一动,你知道右上角那个空间管理那是怎么弄的吗?你就知道一下就能让它在另一个窗口打开?

我为什么不能懒?我就欠你的?我就必须为了你方便而去做什么做什么?
我不知道你来鼠窝的时候到底有没有看过使用条款?这里的宗旨就是我有空间,你看得上眼要用,按照格式发个帖,我给你开,你不做什么禁止的事,我不会去动你空间什么。但是别在我这找什么服务,咱们谁也不欠谁的。

基本上用着我的空间的人都知道,当然这些人是指一直在用而不是指浪费空间滥用空间的人。大家都知道我就是懒,怎么滴啦?我又没欠谁什么。一个月花几百块钱给空间给你们用,还要贴上时间去处理空间的问题。难道还要我无微不至的伺候着你?

莫名其妙。
你已经几次三番以一种我欠着你什么的口气说话了。我脾气不好,鼠窝的会员也不少人知道。我冲不少人发过脾气了。因为我不是什么有钱人,老子一个普普通通的打工仔,做的工作平时就很恼火了。这块鼠窝空间我没得什么好处,拿自己的钱出来,花自己的时间什么没得到,还要被使唤来使唤去??

就拿你这贴来说,你有这个建议,说出来了,好,我看了,懒得弄,也告诉你了。我凭什么就不能懒??
莫名其妙
鼠窝开了半年多了,也就你一个人说这个事
就不会收藏一下登陆链接?
还有,你的域名后面加上:2082也能登 ...
ender049 发表于 2010-7-6 22:52

顶老鼠。。。我看那小子不爽好久了。。老是那么多事,还那么多话,就跟欠他的似的,这个不行,那个不中。。
这问题也叫事,鼠标拖动一下就能新窗口打开了。。
右键 在新窗口中打开。。。。不就解决问题了么。。
哎  说别人懒  自己就比较懒  自己输入:2082 怎么啦   或者右键一下