鼠窝站长论坛

鼠窝现状

因为过年来工作实在是忙得很,个人生活也挺忙,所以真没多少时间花在鼠窝上。这点在此对大家表示歉意

鼠窝收费空间的销售情况还是不错的,多谢大家的支持。现状收费空间的成本也差不多收回来了吧,还差几百而已了。

本来打算再上一个免费空间的。大家也知道19空间前段时间又出现问题。这让我很惭愧。

不过因为我的身体原因。不运动,导致全身都疼得厉害,特别是整天坐着,腰疼到睡不着觉。于是我办了张按摩的会员卡,花了5000。还买了些调理身体的药。
于是乎华丽丽的没钱了。上空间的事情只能拖下去了。现在吃饭都要算着来了。所以上空间估计得再等一两个月了

然后是年前说的控制面板的开发,实在是没时间,也懒得写PHP代码了。所以一直没动静,很惭愧啊~~呵呵~~

现在现有的空间也差不多是饱和状态了。基本不想再开空间了,所以进行了邀请码注册。等再上空间的话会继续开放吧。

在此多谢大家对鼠窝的支持和对我的信任
明白了,支持帖
明白了,支持帖
华丽的飘过支持
不错,我想支持一下,看看是要30还是50的好一些,