鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 老鼠老鼠~可以把zoneedit添加上去嘛?

老鼠老鼠~可以把zoneedit添加上去嘛?

这样子我们就可以把域名的DNS直接改为鼠窝的了~那就不用整天A记录这样子。。。

其实也不要紧的,如果添加了这个功能会妨碍服务器运作速度~那就算了呵。。。
根本不懂你什么意思
根本不懂你什么意思
ender049 发表于 2010-3-10 23:32

我是说,CP面板的Simple DNS Zone Editor功能~
还是不懂你说什么,你不想A记录的话完全可以把NS改为鼠窝的
额~我是说,CP面板里面的

Simple DNS Zone Editor

用来管理域名的,如果您开通了这个功能给我们~那么,我们就可以把域名NS到鼠窝。然后,就可以在Simple DNS Zone Editor里面添加别的A记录了。。。

如果太麻烦的话,那就算了哈~呵呵,不打扰管理员的时间!
你不知道吧zone 和edit合起来是一个出名的免费DNS哦??你这么说别人当然误会啊~~
那个功能我没试过,应该是可以用的
不了解 我用dnspod的~
你不知道吧zone 和edit合起来是一个出名的免费DNS哦??你这么说别人当然误会啊~~
那个功能我没试过,应该 ...
ender049 发表于 2010-3-11 06:54

呵呵,这功能当然好用啦,直接在CP那里管理DNS就是了~

不过,您没在后台开通这个功能,所以,我们都不能用~

嘿嘿,如果您有时间的话,试试嘛~
……不会
那个东西跟一个插件一样的,如果管理员没有按照的话,那就是没有啊