鼠窝站长论坛

问问题的帖子接龙游戏!相当好玩!在别的论坛都很火爆的!

别的论坛都在玩的一个游戏哦~不只我们论坛的,有人想玩玩吗?   
这个游戏在某个论坛曾创下30万多个跟帖的哦~  
不知偶们论坛~的同胞们是否也兴趣玩玩呢?呵呵~~   

好了,我告诉你们怎么玩。   
我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要引用上一楼的帖子并如实回答问题,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人引用上一楼的帖子并回答后同样提出新的问题。   
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   

比如:我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
楼下的再回答…………   

大家注意秩序,不要接乱了哦!  

好了,我现在开始提问:   
楼下的,这么晚了,你为什么还不睡觉呢?
一般都是凌晨睡觉,所以上午睡觉下午才起床。

楼下的,这个很过时的游戏了,你觉得能玩起来?
那要看玩的人多不多了。。人多的话玩玩还是有点意思的

楼下的,在你印象说觉得老鼠怎么样 是什么样的人?
经常在free8看到老鼠,不过偶没认真看每个人帖子的习惯,哈,所以无法回答你……

不过我感觉老鼠是个很怕麻烦的家伙,很理解那种感觉

看来半夜还真的只有管理在啊……

楼下的,为什么你坚持用免费空间呢……哈哈哈,这个问题不会被和谐吧……
从来都没真正的免费空间。。。刚开始做站就买空间 然后IDC赞助的服务器 到自己买服务器。。。

楼下的,你觉得鼠窝空间和亿家 神龙 一号 等空间来比 有什么优势或者劣势
宝宝的问题都很难回答啊。

亿家和一号没有弄到空间,鼠窝也没有,就说我知道的吧。
神龙,我在用的,感觉管理员很热情,很友好,很爱发爱心,限制也很宽松,注册啊,使用上啊,感觉都很宽松,包括闲置用户的判断处理方式,都很宽松。其实我没觉得什么不足的地方,要真要说,那就是那个全世界独一无二的控制面板,哈哈,虽然很单调,但是竟然能查看cpu使用率,能够泛解析噢……还有就是说空间不够用啦,关闭注册了,不知道以后会如何,用户数据越来越多,如何取舍呢,还不知道。

鼠窝的呢,申请感觉也很轻松,使用上就不知道了,cp面板功能齐全,也减少了很多复杂的操作,用户更加容易的控制空间了,不过鼠窝出来还不是很久,服务器的选择也挺多的,希望以后越来越好。

楼下的,你见过我这么认真回答问题的人吗?
ps:睡觉去啦……打字好累啊……
有什么了不起,我以前还经常回复别人一千多字呢

楼下的,对我有什么意见没?

楼下的,你觉得这论坛有木有美女?
有,肯定有美女

楼下的,你有几个亿?
汗 这个问题好尖锐哦  我有几个亿的话 还用免费空间坐这里跟你们闲侃么

问下楼下的你 是男 还是女 亦是 人妖