鼠窝站长论坛

鼠窝空间发展讨论

免费+收费。免费的是用来体验的收费是最终的目的
yzf366 发表于 2009-12-9 17:58

呵呵,我原来的最终目的就是免费……

免费的做的太过火了会不好的,建议免费的空间要小点。提高免费的条件

那你一直免费支持不聊多久的啊。免费的人多了。做社么的都有哦

免费的做的太过火了会不好的,建议免费的空间要小点。提高免费的条件
yzf366 发表于 2009-12-9 18:03

我打算的是门槛低,审核要求高,就是在申请过后,比如一个月,审核一下,不符合要求的,滥用的浪费的全干掉~~如果说门槛高的话,那还是算了

呵呵,我原来的最终目的就是免费……
ender049 发表于 2009-12-9 18:03

国内用户狠,这是不可避免的实施,不过现在鼠窝还没有,加入一天上百个申请,老鼠窝真的牛了!看老鼠你态度了!别人不能帮你决定什么,只是建议 唉

我打算的是门槛低,审核要求高,就是在申请过后,比如一个月,审核一下,不符合要求的,滥用的浪 ...
ender049 发表于 2009-12-9 18:07

支持 这个 审核的话 老鼠你要可怜了

国内用户狠,这是不可避免的实施,不过现在鼠窝还没有,加入一天上百个申请,老鼠窝真的牛了!看老鼠你态 ...
小小 发表于 2009-12-9 18:08

如果是各大论坛发下。。。

不要说各大论坛 你只要去免费吧发下。。。。

接下来什么事就知道了。。。。。。。

如果是各大论坛发下。。。

不要说各大论坛 你只要去免费吧发下。。。。

接下来什么事就知道 ...
灬尛丶豬豬灬 发表于 2009-12-9 18:09

现在鼠窝的空间要是放出去在加上免费的门槛这么低我怀疑 爆了 老鼠

支持 这个 审核的话 老鼠你要可怜了
小小 发表于 2009-12-9 18:09

审核是会很辛苦,不过也可以做的,比如重点审核刚申请一个月两个月的,这样量就少多了

审核是会很辛苦,不过也可以做的,比如重点审核刚申请一个月两个月的,这样量就少多了
ender049 发表于 2009-12-9 18:12

老鼠敬业 我支持 折磨自己就是你的不是了 要是你跨了 我们就玩了  呵呵