鼠窝站长论坛

[硬件维护] 免费空间决定更换面板

qiji2010 发表于 2018-11-17 13:09
我觉得以前的挺好的呀,稳定是最重要的。
这下好了,没有面板了。如果实在不行,强烈建议恢复到之前的配置 ...

其实你有多少时间去折腾面板呢?无非就是绑定域名、管理数据库吧?
你可以先试试,如果实在接受不了,我可以给你特价开一个收费空间
11月17日进度:
备份机完成部署,正在把现在机子上的数据全部迁移过去,完成后,利用宝塔的一键搬迁功能恢复
等等看看涛神升级后什么效果再说
我也很期待呢
为了生活~
初心已不在~
有一个疑问,迁移面板后网站的文件部分和数据库部分是在迁移时直接使用原来的,还是先备份再导入,如果先备份再导入,会有一个时间差吧,这期间数据会不会产生差异?

谢谢。
为情而疯 发表于 2018-11-26 09:42
有一个疑问,迁移面板后网站的文件部分和数据库部分是在迁移时直接使用原来的,还是先备份再导入,如果先备 ...

才发现你更新了 我重新再下一遍吧,肯定是先备份的
张涛 发表于 2018-11-26 14:28
才发现你更新了 我重新再下一遍吧,肯定是先备份的

这就有点尴尬了,不好意思啦。
为情而疯 发表于 2018-11-26 17:28
这就有点尴尬了,不好意思啦。

没事,也就你还在更新,哈哈哈,预计今天半夜开始动,明天早上恢复
那域名什么的怎么绑定?和免费空间的ip是多少呢?好像之前的ftp连不上?