鼠窝站长论坛

[硬件维护] 【美国节点】迁移预告

美国节点越来越不给力,决定迁移
新上了香港沙田的机器,用于鼠窝目前的免费用户
后期只会保留这一个免费节点
美国预计17号迁移
目前的香港预计13号迁移
具体另行通知
已经把ip地址103.238.225.91修改解析至103.238.226.198

涛哥,我是美国基础型的(184.164.76.104)

我通过hosts文件把域名修改到103.238.226.198这个IP(想说先测试一下行不行),修改后打开网页提示403错误啊,公告不是说这个IP已经迁移了吗……难道我被留下来啦
3月20日补充:今天发现旧机器已经超过8小时不能访问,到12小时左右的时候向楼主邮件沟通,确定已迁移。才跑去面板查看,最终确认出现以下提示的原因为,账号迁移到目标服务器,但是数据没有迁移过来。(如果没迁移过来,绑定域名后打开是“Kangle is OK!!”,如果数据迁移过来了,那么只要解析到新ip,不会有问题),之所以出现以下提示,是因为服务器绑定的域名对应文件夹,没有首页文件!所以自行上传数据后可访问(不光没有首页文件,什么文件都没有,数据库也没有数据)。除了ip,各项密码没有变化。鉴于现在旧服务器已经不能访问,没有备份数据的同学建议联络下楼主。看看楼主那是否有备份。

1. Something error:

2. 403 Forbidden

3. You don't have permission to browse.

4. Please check or try again later.
复制代码

好吧,应该是还没开始迁移这个         
支持老鼠啊
为情而疯 发表于 2015-3-14 00:29
涛哥,我是美国基础型的(184.164.76.104)

我通过hosts文件把域名修改到103.238.226.198这个IP(想说先 ...

Something error:

404 Not Found

No such file or directory.

Please check or try again later.

Generated by kangle/3.4.8.

我也是这样
现在是不是正在迁移 ? 网站打不开了
Seekfree 发表于 2015-3-19 14:11
Something error:

404 Not Found

出现这个提示的原因就是,账号迁移了,但是数据没迁移过去。自己传数据吧
为情而疯 发表于 2015-3-20 23:54
出现这个提示的原因就是,账号迁移了,但是数据没迁移过去。自己传数据吧

楼上 这个是什么情况啊》?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://198.71.86.59/ 这个服务器的受影响了吗?需要重新解释IP吗?