鼠窝站长论坛

[虚拟主机] 请问怎么把不带www主域名301定向到带www域名

请问管理员,怎么把不带www主域名301定向到带www域名。
例如:我的主域名wajsj.cn。二级域名www.wajsj.cn。我想把主域名wajsj.cn  301定向到二级域名www.wajsj.cn
我的空间用的是美国免费空间。我有在美国免费空间后台采用的 域名跳转 功能把主域名wajsj.cn 301定向到二级域名www.wajsj.cn
但好像还是没跳转成功?如下图:

请问管理员我该怎么301定向才能成功。还有就是我用301定向代码加在我网站index.php代码中,是当输入wajsj.cn是可以成功跳转到www.wajsj.cn
但生成的html静态内容页并没有成功跳转到www.wajsj.cn对应的静态内容页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请各位老大位指点,指点
直接绑定域名就可以了吧
请问怎么绑定?
用.htaccess进行301重定向。
  1. RewriteEngine On   
  2. Options +FollowSymLinks

3. # Redirect non-www to www   
  4. RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.(.*)   
  5. RewriteRule (.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
复制代码

图里面有个域名绑定,把wajsj.cn和www.wajsj.cn两个域名都和你的网站目录绑在一起就行了!
用.htaccess进行301重定向
5楼说得对 万年绝招