张涛 发表于 2016-12-5 11:35:40

【升级预告】香港免费节点本月进行升级

为了给我们的免费用户提供更好的主机,决定本月对免费香港节点进行硬件升级,包括主vps的内存、硬盘、带宽、流量等全部,预计完成时间2016年12月11日,届时将在论坛公布新ip,请相互转告!

为情而疯 发表于 2016-12-6 08:24:39

支持涛哥!

但是楼主能不能讲一下大概什么时候开始升级呢……

2016-12-14 更新:涛哥资料显示最后来论坛的时间是12月7日。是有什么事情耽误了么。

张涛 发表于 2016-12-6 08:47:56

为情而疯 发表于 2016-12-6 08:24
支持涛哥!

但是楼主能不能讲一下大概什么时候开始升级呢……

就这几天,升级完成会提前通知修改ip,其他没有任何影响

xixiku 发表于 2016-12-6 10:07:35

牛,有开始升级了,:):):)

为情而疯 发表于 2016-12-6 22:14:09

http://client.ruisj.com/cart.php?gid=18

有个问题疑惑很久了,香港空间为什么要遵守中美法律。{:3_62:}

张涛 发表于 2016-12-7 08:35:08

为情而疯 发表于 2016-12-6 22:14
http://client.ruisj.com/cart.php?gid=18

有个问题疑惑很久了,香港空间为什么要遵守中美法律。{:3_62: ...

哈哈哈,复制粘贴的,而且,香港不是中国的吗{:3_52:}

为情而疯 发表于 2016-12-8 00:47:36

张涛 发表于 2016-12-7 08:35
哈哈哈,复制粘贴的,而且,香港不是中国的吗

是中国 但是一国两制 那边基本上还是比较独立的 司法系统也是

当然也是有一些限制的{:3_53:}

还有31年

xixiku 发表于 2016-12-8 08:39:39

为情而疯 发表于 2016-12-8 00:47
是中国 但是一国两制 那边基本上还是比较独立的 司法系统也是

当然也是有一些限制的

其实,我很想知道你那50WAN的积分从哪里来的

为情而疯 发表于 2016-12-10 14:37:34

xixiku 发表于 2016-12-8 08:39
其实,我很想知道你那50WAN的积分从哪里来的

其实,我很想知道你那漂亮的头像从哪里来的

hyear 发表于 2016-12-10 14:58:31

好 支持 威武 有希望了
页: [1] 2
查看完整版本: 【升级预告】香港免费节点本月进行升级