张涛 发表于 2014-12-2 12:46:51

【216】空间搬迁公告以及90空间数据丢失补偿公告

拣重要的说,现216空间用户请修改解析ip至:198.71.86.59,所有数据都已转移。通过论坛导航“免费空间管理——美国免费空间1号”进行登陆管理

下面是重要的:
90空间数据丢失,无法找回。

简要说一下事情:
在决定搬家之后,我停掉了两个备份机。在昨天进行整体迁移的时候,90空间遭到攻击,导致机器被删,备份尚未完成。与服务商沟通后,找回数据的可能性不大。虽然90的活跃用户已所剩不多,但对这次严重的事故我有不可推卸的责任,不选择逃避或者推责,对不起大家,也对不起我自己吹过的牛逼。

补偿方案:目前还没具体想好,提供现金+收费空间两种选项:1、视情况给予受影响用户100元以下的现金补偿;2、给予受影响用户最少一年的香港收费空间使用。

最后,请受影响的用户联系我QQ:843340347。

hyear 发表于 2014-12-2 13:34:26

表示默哀:(

张涛 发表于 2014-12-2 13:37:43

hyear 发表于 2014-12-2 13:34
表示默哀

要不要给你开个收费空间?

liyongsheng 发表于 2014-12-2 18:33:07

www.jycxld.com 目前IP地址 174.140.167.216
已经根据本通知,将其更改为 198.71.86.59

预计20分钟后生效。

yrcx 发表于 2014-12-2 19:41:14

我把实验室网站放到90上了……Google找快照中……

================================

实验室的东西找回来了,自己的东西没了。

张涛,没事的,本来就是我自己没做好备份。唉……

006w 发表于 2014-12-3 07:36:23

我用90空间都三年多了,一直很稳定
而且三年没用一毛钱

不打算要赔偿了

希望张涛顺其自然 别给自己压力

无忧猪猪 发表于 2014-12-3 08:30:14

我也是90空间的老用户,用此空间都有二年多,平时还是比较稳定的。数据没了,大家都惋惜,这也不是张涛的债任。我能理解。并不需赔偿。希望不要给自己压力。希望论坛越办越好。:P

ikujia 发表于 2014-12-3 19:02:06

引用7楼的话,
感谢无偿提供这么多年,虽然说大意我也没备份,但不感到有什么可惜,也不要什么赔偿一说,只希望能另开个免费的空间就满足了

aerbig 发表于 2014-12-3 20:54:13

用90多少年了,稳定到都忘记备份了,丢就丢了吧。只是如果可能的话,希望能继续提供免费空间。

sean2050 发表于 2014-12-3 22:55:16

:))
我代表大家说不用陪,,,赶紧更新ip中。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【216】空间搬迁公告以及90空间数据丢失补偿公告