无忧猪猪 发表于 2014-10-21 08:26:09

请问怎么把不带www主域名301定向到带www域名

请问管理员,怎么把不带www主域名301定向到带www域名。
例如:我的主域名wajsj.cn。二级域名www.wajsj.cn。我想把主域名wajsj.cn301定向到二级域名www.wajsj.cn。
我的空间用的是美国免费空间。我有在美国免费空间后台采用的 域名跳转 功能把主域名wajsj.cn 301定向到二级域名www.wajsj.cn
但好像还是没跳转成功?如下图:

请问管理员我该怎么301定向才能成功。还有就是我用301定向代码加在我网站index.php代码中,是当输入wajsj.cn是可以成功跳转到www.wajsj.cn。
但生成的html静态内容页并没有成功跳转到www.wajsj.cn对应的静态内容页。

无忧猪猪 发表于 2014-10-21 08:32:49

请各位老大位指点,指点:)

im286 发表于 2014-10-21 10:06:02

直接绑定域名就可以了吧

无忧猪猪 发表于 2014-10-21 10:09:00

请问怎么绑定?

yrcx 发表于 2014-10-26 01:23:22

用.htaccess进行301重定向。RewriteEngine On   
Options +FollowSymLinks

# Redirect non-www to www   
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.(.*)   
RewriteRule (.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1

陌梦痕 发表于 2014-10-29 09:39:26

http://shuwo.cc/data/attachment/forum/201410/21/082558p6m18l513z9666md.jpg
图里面有个域名绑定,把wajsj.cn和www.wajsj.cn两个域名都和你的网站目录绑在一起就行了!

lala123 发表于 2015-4-7 15:06:51

用.htaccess进行301重定向

hyear 发表于 2015-4-9 08:48:44

5楼说得对 万年绝招

lincs110 发表于 2015-8-24 17:07:52

回帖。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么把不带www主域名301定向到带www域名