张涛 发表于 2012-10-10 09:39:25

2012.10.10鼠窝90空间检查结果

个人提示:一些放企业站的就不要来鼠窝了,不管是你公司还是你给公司做的网站,放在这里都不合适,今天以后我看到直接删除。有反对意见直接找我qq:863751150,别找老鼠的茬

以下是今天的检查结果,对闲置、滥用的已直接删除,以下用户稍后发送邮件提醒,一周之内未论坛回复、邮件回复、群内反应则暂停,两周后删除
在论坛的自己来认领

chcst             07548888 . com               最近更新2011.12.02 空间超额          已回复邮件说明情况,保留
gbfun            stuphone . com                  最近更新2011.07.01
kavin520       ruanjianshijiejie . com      主域名过期,附加域未更新
linzhs            stdlzx . com                        403
sense520      huixinele . com                   域名过期
socking          v4gzs . com                     qq管家拦截,已删除帐号
sunnu001      zhshi . net                         域名解析错误
wangyu         pailiwu . com                     主域停放,附加域绑定点点,已删除

Delbert 发表于 2012-10-10 09:44:05

没有我……

张涛 发表于 2012-10-10 09:45:54

回复 2# Delbert
你是良民:lol

kalok_leung 发表于 2012-10-10 09:48:37

没有我!~:)

Delbert 发表于 2012-10-10 09:49:38

回复 3# 张涛

有没有良民证呢?

张涛 发表于 2012-10-10 09:51:23

回复 5# Delbert
改天给你发个

张涛 发表于 2012-10-10 09:51:47

回复 4# kalok_leung
好同志:handshake

Delbert 发表于 2012-10-10 09:59:23

回复 6# 张涛

嘻嘻 ~~我等着哈~~

Noets 发表于 2012-10-10 13:27:34

支持。。。。。。。。。。。。。

hyear 发表于 2012-10-10 17:53:07

没有我,哈哈

话说好久不见张涛的影子咯.大家认为捏?{:3_41:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012.10.10鼠窝90空间检查结果