ender049 发表于 2012-10-3 11:51:51

218空间暂停两个危险用户

sytbbt

hyman01

原因是两个用户站点都有危险木马文件,应该是被入侵了

两个用户请联系我,跟帖也行

为情而疯 发表于 2012-10-3 13:00:13

回复 1# ender049

老大,你发给我的邮件被GMAIL判断为垃圾邮件了,瞄了下邮件原文,你也是用QQ代发的吧,我也是用qq邮箱收发邮件的 = = 所以邮件如果去了垃圾邮箱那qq就收不到了 还好今天闲的蛋疼去看了下垃圾邮件,不然真的悲催了。是不是把你的邮件地址添加到联系人就可以了,如果是这样的话你让申请了空间的都加下吧,不然重要邮件没收到真的会悲剧的。我顺便去看看我那什么情况

ender049 发表于 2012-10-3 20:23:39

你的是哪个?回复我,我给你打开,然后你马上解决问题

为情而疯 发表于 2012-10-3 20:27:59

回复 3# ender049

我的还没被暂停,但是收到了你发来的资源超标的邮件(已经处理了),但是这个邮件是在垃圾邮件的分类里,如果不特地去看的话你发了邮件等于没发,所以让你提倡一下,让大家都把你的地址放联系人,不然收不到邮件就惨了(不是每个人都看垃圾邮件的):L

ender049 发表于 2012-10-3 21:11:02

哦,你是那个哦,呵呵,不管,看不到到时候就暂停…………

2bbt 发表于 2012-10-8 21:29:06

恩 暂停了我看了没收到邮件
难道上次修复了以后 还有木马?

xjcx 发表于 2012-10-9 10:38:56

我滴个神啊,这要经常检查一下的,建议大家把 admin@shuwo.org 加到白名单里

ender049 发表于 2012-10-9 11:37:02

恩 暂停了我看了没收到邮件
难道上次修复了以后 还有木马?
2bbt 发表于 2012-10-8 21:29 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

给你开通了,请检查{HEX}gzbase64.inject.unclassed.14 : /home/sytbbt/public_html/Yibg/xwebs.php

2bbt 发表于 2012-10-9 18:28:47

回复 8# ender049

谢谢 老鼠
这个文件是我早期留下的 可能扫描系统扫出来了已经删了

hyman01 发表于 2012-10-10 09:47:22

回复 1# ender049

我竟然也中标了,不了解是什么情况:(
页: [1] 2
查看完整版本: 218空间暂停两个危险用户