qq907514777 发表于 2012-10-1 10:26:37

中秋送礼,免费顶级域名一枚

今天是国庆了,泡泡博客也送一份礼物给网络朋友们。

在26号的时候,我注册到了我室内设计品牌的域名 NOT-DESIGN.COM。甚感高心而且注册商也送给了一个顶级域名给我NOT-DESIGN.INFO。这个域名的是我为我的室内设计品牌而注册的,我会努力把这个品牌做出来。现在的话域名也是没有解析的,让它先放放还不是时间。

注册这个域名也是百转千折呀,有时间在说了。现在还有一个NOT-DESIGN.INFO的域名就是无用的了,反正也是注册的时候赠送。我也做个顺水人气把这个域名送给有需要的朋友,这个域名是一年的。我也没什么要求,申请这个域名的朋友希望你是可以用来做一个正常站点就好了。什么国家不允许的,你也不要申请了。我可以解析到你的DNS里去,你就可以直接控制了。dns有很多免费的,申请个就是了。还有就是不要多,加上一个我博客的链接就可以了。谁都可以申请,先到先得如果在中途你不用了请告知,给有需要的人。没链接和做其他不正规站的的我也有权收回域名,只要你不是乱七八糟的内容你放心我会让你用到域名作废为止。

接着这个机会我在出售一个域名:YHY-DESIGN.COM 。是一个顶级域名在godaddy.com上注册的,两年到2014-2-4日到期的。这个域名还是挺不错的,大家可以现查查。因为现在对于我自己没什么用所以我就让给喜欢的人吧,如果你购买这个域名我在赠送你一个空间。这个空间是鼠窝的商业空间还有半年多的时间,我是一起购买的。空间买了一年,域名两年。这个域名卖价:80元加上空间。可以小刀,大刀就别来了。

最后的话在这个双节的时候,我祝大家都快快乐乐的过好每一天。

联系方式:design.ooian@gamil.com

qq907514777 发表于 2012-10-1 10:27:09

喜欢的朋友联系我,邮件哈先到先得

aa192 发表于 2012-10-1 14:49:43

邮箱不存在啊 能否给我一个?

qq907514777 发表于 2012-10-1 18:03:15

啊 我的邮箱怎么会不存在呢不可能吧

cyhwyyx 发表于 2012-10-7 00:45:09

是gmail把。。。

qq907514777 发表于 2012-10-7 20:05:51

是呀 写错了

张涛 发表于 2012-10-8 09:08:55

好霸气

hyear 发表于 2012-10-9 11:46:38

此域名怎一个专业性了得.

lala123 发表于 2012-10-11 00:27:30

godaddy 也搞过这个赠送活动可惜国内 不赠:)
页: [1]
查看完整版本: 中秋送礼,免费顶级域名一枚