ks051219 发表于 2012-9-15 14:17:51

很多闲置啊

无聊,用站长工具的 “同IP网站查询,同服务器网站查询”
然后一个一个网站去点。
发现90空间好多都没用了。

老鼠跟清风也好久都没有检查了吧?
不知道检查的准不准。可能大家换域名,或其他把? 还有些可能是些新朋友
随便贴几个吧

域名 挂售:
wxs8.com   dcyun.com   05308.net

很久不更新:
whoseyes.com最近更新都是3月份,博客很多垃圾评论
ff53.com   最近更新是2月份??
stuphone.com很久不更新?去年7月份的文章
6dfx.com感觉没用。什么都没有
116go.cn   就挂个主页
ysyy.me最新更新今年4月份
weekend-edu.com
linshengxue.cn

打不开:
70xk.com       mmzhuge.com   myhome52.com
likoukou.com       ailv.me    moxiaokong.in

垃圾站?or 采集站?
ic818.cn
65916.com

域名指向他站:
yemoliuli.com

ender049 发表于 2012-9-15 14:29:40

首先谢谢关心了,我基本每天都会来论坛看的
呵呵,然后你这样查出来的是不准的
你上面列的,很多是早就删除了的,呵呵,在90里已经没有了的
我现在是非常非常忙的,所以也的确很久没检查空间了

张小华 发表于 2012-9-16 19:01:21

楼主有心了

avatar2012 发表于 2012-9-18 11:18:40

缺少管理员的话,我可以帮忙,几乎每天都在线

playgame258 发表于 2012-9-18 21:39:55

鼠窝闲置应该比较少的,以前管理打好基础了吧 呵呵

ailvme 发表于 2012-9-19 00:59:50

ailv.me是我的,因为这个域名到期了没打算续费,正等着这个星期六抢注另外一个域名,请不要删除啊!

yrcx 发表于 2012-9-19 11:30:34

同服务器网站查询
这个是什么原理?
应该是查表吧?

006w 发表于 2012-9-19 11:36:33

很多兄弟们使用加速功能 很麻烦检测

playgame258 发表于 2012-9-19 15:50:23

清风,啥加速啊?DNS吗?
页: [1]
查看完整版本: 很多闲置啊