srel 发表于 2012-7-27 09:14:43

NND..刷了一周多googleads就被查封了..

NND..刷了不到两周googleads就被查封了..

原本想着更长久..我用了一个从来没有上过google的IP刷的..一周就被查出来了..:@

今天上网站一看.一大片的空白区...

哦..这下巴适了..估计又要重新伸请ads了..!

有刷过ads广告的么..google查的确实很凶!

建议大家以后安心做站点.别搞什么刷流量和刷广告的东西了!

哈哈..我只是兴趣来了想测试下..结果不到两周就被查了!

srel 发表于 2012-7-27 09:15:05

:lol..淡定..的重新伸请ads

ender049 发表于 2012-7-27 12:36:28

刷的话,还是找国内的吧,因为国内本来就扣量,申请了刷,掉就掉

hyear 发表于 2012-7-27 23:27:11

不过 国内的联盟 还真没几个靠谱的,扣量就不说了。网上一大堆评价。虽然我没用过,但大家说不好的东西很定不会好到哪儿去。 lz莫不如提高自己 把实力搞上去再想广告的事情。

srel 发表于 2012-8-3 08:56:21

哈哈..搞着玩的.重新伸请了ads..冒似被google盯着了.刷了一次就被抓着了..然后..死性不改的又伸请了一次...:lol 这次不打算做这些事了,打算就把做网站的美术内容,让它存在下去.也不是想赚钱就是想玩下

srel 发表于 2012-8-3 08:57:12

支持先发展人气哦.人气高了.才会有下一步..
页: [1]
查看完整版本: NND..刷了一周多googleads就被查封了..