avatar2012 发表于 2012-7-5 13:38:35

大家支持每年10元起步的鼠窝空间么?

大家支持每年10元起步的鼠窝空间么?

代替免费空间。10块钱一年起步。空间参数大小和现在免费空间的一样。。。你们别说没有...现在就是出去吃碗面条都不止这个价。。。

有些免费空间可能是闲置的。占用资源。10块钱也不贵。一年。

这样使得一部分1个月没有几十个IP那种空间使用者。还不如搞127.0.0.1得了。免得成了黑客练手的地方

假如是收费空间。假如是自己掏钱 买的空间。我觉得几年木有IP都没问题。毕竟是自己的商品,爱咋用咋用。

但是免费空间。占着位置。没发挥其空间的作用。

而后面要用的人很多却没有位置了。

我觉得我这个观点不偏激

鼠窝的信誉那是木有问题的。这样老鼠也有点空间收入来买维护空间。

假如真的老鼠木有闲钱闲情搞空间了。那么这么有信誉的空间那里找.....

我觉得支持者肯定是有流量的。不支持的。大部分都是一样空间大部分闲置的

大家一定要踊跃发言~~!!!今年不觉得免费空间不如去年稳定了么?虽然不能怪老鼠,但这也是老鼠精力财力有限有关的。

各位免费空间的用户要有危机感啊。别到时候老鼠没闲情了。大伙都来这里发帖“我是支持鼠窝的”。支持个P啊。正常的时候不支持。空间宕机才来假惺惺发帖支持。

sushe534 发表于 2012-7-5 17:14:33

赞助最好,愿意捐就捐,不捐也能用

Huanss 发表于 2012-7-6 18:07:51

其实都是自由,只是老鼠接受不接受而已拉。

hyear 发表于 2012-7-7 09:23:59

回复 1# avatar2012

我看到不如 把现在免费的改成收费的的了。至于价格就看老鼠的咯, 这样起码也有两个好处嘛。一是空间有收入。二是可以拒绝一部分闲置浪费的资源。

也挺好的。

LZ有句话不敢苟同,一天没有几十个ip的不如玩127.0.0.1 。这话说的有点。。。。

张小华 发表于 2012-7-7 19:01:00

LZ有句话不敢苟同,一天没有几十个ip的不如玩127.0.0.1 。这话说的有点。。。。这个说的不就是我吗..

miss0 发表于 2012-7-7 21:13:15

LZ有句话不敢苟同,一天没有几十个ip的不如玩127.0.0.1 。这话说的有点。。。。
偏激些

avatar2012 发表于 2012-7-9 10:06:32

回复avatar2012

我看到不如 把现在免费的改成收费的的了。至于价格就看老鼠的咯, 这样起码也有 ...
hyear 发表于 2012-7-7 09:23 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

假如是收费空间。假如是自己掏钱 买的空间。我觉得几年木有IP都没问题。毕竟是自己的商品,爱咋用咋用。

但是免费空间。占着位置。没发挥其空间的作用。

而后面要用的人很多却没有位置了。

我觉得我这个观点不偏激

cyhwyyx 发表于 2012-7-10 15:29:11

力挺楼主,鼎立支持

kingscof 发表于 2012-7-18 09:23:42

这个当然支持了,鼠窝用着还是非常好滴,说真的,i like it!
页: [1]
查看完整版本: 大家支持每年10元起步的鼠窝空间么?