xuyublog 发表于 2012-6-6 14:50:24

感恩鼠窝,使用鼠窝空间两年多了

不知不觉中实用鼠窝空间两年多了,从2010年4月11日开始用到现在,虽然出过几次无法访问的情况,但都在鼠窝空间老大孤毒老鼠的紧急处理中得到了圆满的令人欣慰的完美的结局。
    以前用过几次免费空间,但是都是几个月甚至不到一个月就瘫痪了,连数据都不被保留,很无奈。于是后来就买了200多一年的空间,因为我大学学的是室内设计,现在的工作也是室内设计,所以建网站只是从高中、大学培养起来的爱好。因为工作不像在学校的时候那样有充裕的时间,所以网站就只是放在那里,有时间的时候才写写文字,更新更新程序,丰富下网站内容。以前注册的域名都很多不续费了,只是留了几个自己比较喜欢的,而空间也没有要求的特别高。所以就入驻了最初只有免费空间鼠窝,一用就是两年,两年来与恕我同成长,有什么事情只要发帖孤毒老鼠就会及时的解决。
    感谢鼠窝,感谢孤毒老鼠,感谢鼠窝空间的其他管理员,谢谢你们的付出,相信鼠窝空间的明天更美好。
    欢迎朋友们交流心得体会 我的微博http://weibo.com/xuyublog@徐煜

loverose 发表于 2012-6-6 20:29:50

老鼠现在也不见长上来了

ender049 发表于 2012-6-6 20:46:27

基本每天都看,也没什么事

vvcv 发表于 2012-6-6 22:39:12

送了IP上去,楼主空间速度还是相当给力

hyear 发表于 2012-6-7 19:26:50

lz用的时间比我长啊。话说真的挺稳定的,这个可真不是靠说的。坛里的一些老人都应该知道。

题外话:貌似现在管理们就张涛不怎么出现了。

avatar2012 发表于 2012-7-5 13:44:47

lz用的时间比我长啊。话说真的挺稳定的,这个可真不是靠说的。坛里的一些老人都应该知道。

题外话:貌似 ...
hyear 发表于 2012-6-7 19:26 http://shuwo.org/images/common/back.gif

太稳定了。稳定得木有激情了:lol

fantom 发表于 2012-7-5 15:10:08

用的时间差不多

goodfile 发表于 2012-7-28 23:06:14

鼠窝,三年了~~~`感概万千~

张小华 发表于 2012-7-29 15:38:49

也没什么事

lala123 发表于 2012-8-6 17:02:50

却是不错的说
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩鼠窝,使用鼠窝空间两年多了