srel 发表于 2012-6-2 11:45:52

好久没来发帖子了..这次大家来讨论下,关于站点广告吧

经过一年的站长..学习了很多..目前鼠窝的站长们大多会选择Google的ADS 我知道鼠窝是通过了的.但不知道还有无其它站长们的站点通过

找度娘查了下.说要半年以后的域名年龄才行!..嘎嘎..我域名..是重新伸请的!也不知道能过不!

做小站,有时是兴趣.有时想着能做一点点收入.让更多的人访问本站!..这样一方面好满足了自己对Web好奇心.一方面也记录了自己的生活!

博客站我也做过,不过做的最久的还是用的Cms系统!

我有两个站点..一个是破于无而在国内注册的!空间也是.目的为过百度广告联盟..哎..想法太天真了!即使注册了也不行.必须至少有1月1W左右的IP才会过.还有个是自己

一直使用鼠窝空间的.默默的..低调!..

在些大家有谁知道哪家的广告联盟要好些呢?有用过的请讲..谢谢!

没用过的.也留言顶下帖子吧!..

srel 发表于 2012-6-2 11:46:57

先顶下..我确认过 百度联盟,和Google Ads 这些一线的大家都清楚, 不知道还有无二线的广告联盟...

q55319644 发表于 2012-6-2 11:50:21

顶起。。。。。。

srel 发表于 2012-6-2 11:52:38

多谢楼上顶帖子哈..我查过163的广告联盟...好多人说不好...

q55319644 发表于 2012-6-2 12:04:59

你有时间帮我做个联盟行不行!
我的IP好少

q55319644 发表于 2012-6-2 12:05:35

www.wuhusky.com
这是我的 GD 注册的
经常无法访问

srel 发表于 2012-6-2 12:15:35

哈..等我IP发展上去在说哈!我目前还在扩冲自己 的网站内容..一个网站在有相当的内容后才会有更多的人浏览..我在GD注册的也有时无法访问!正常..伟 大的强嘛

srel 发表于 2012-6-2 12:16:33

不过我确实想知道有谁做过二线的广告联盟!..这样.虽然不怎么收入在广告的位置布局会确定下来

q55319644 发表于 2012-6-2 12:20:25

我只是想提高下网站的IP

q55319644 发表于 2012-6-2 12:21:25

对了 你会做SEO优化吗!
我站有好多坏链
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没来发帖子了..这次大家来讨论下,关于站点广告吧