avatar2012 发表于 2012-3-5 18:12:04

老鼠 你的收费空间还有大些的么》?

老鼠 你的收费空间还有大些的么》?

{:3_48:} 只是感概下。

15000MB流量是否是上限了?咋不搞大些流量的?比如20G流量或者30G流量{:3_48:}

{:3_63:} 这是问问。没空就不用回答我

{:3_63:} 你回帖说免费空间管理早没激情了?那收费空间还有多少激情么?

听说你说收费空间也激情不大,因为没啥赚钱的.....啥价格赚钱还能我们能接收?{:3_55:}

{:3_63:} 要免费人管理么?我可以免费帮忙

{:3_42:}我管理空间,每个星期逛一遍 MD,我看谁还搞乱浪费空间~~{:3_62:}

ender049 发表于 2012-3-5 18:53:01

收费空间从10年搞到现在,一直是亏钱的
流量不够可以加

avatar2012 发表于 2012-3-5 19:34:54

收费空间从10年搞到现在,一直是亏钱的
流量不够可以加
ender049 发表于 2012-3-5 18:53 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

啥价格赚钱还能我们能接收?而且你也赚些小钱?起码不亏钱?

ender049 发表于 2012-3-5 19:59:30

人不多,卖贵了没意思,还不如你们到其他地方买,呵呵~~

avatar2012 发表于 2012-3-5 21:48:48

人不多,卖贵了没意思,还不如你们到其他地方买,呵呵~~
ender049 发表于 2012-3-5 19:59 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif{:3_54:}

国外收费空间,国内人搞的。不敢相信。我上半年都换好几个人了。。。。虽然都是免费赞助的。。。他们同时也卖空间....

cyhwyyx 发表于 2012-3-6 15:00:18

说实话加点钱我们还是能接受的。毕竟用了这么久,稳不稳定心里都明白

salen 发表于 2012-3-6 19:53:51

鼠哥是雷锋啊~

006w 发表于 2012-3-6 21:28:17

{:3_42:}
页: [1]
查看完整版本: 老鼠 你的收费空间还有大些的么》?