avatar2012 发表于 2012-3-1 14:54:49

看到今天公告说有加起来有3,40个浪费空间的。我觉得得搞些措施

看到今天说公告有加起来有3~40个浪费空间的。我觉得得搞些措施,

我不知道鼠窝到底有多少免费用户。但是觉得30~40也比较多人的了。

把那些已经申请了了空间的ID,列为一个 论坛特定组。

也不需要啥积分赚取空间的。只要求每个月来论坛报道一次。说明你还更新你的空间站点。这样不是很好么?

一个月起码来签到一次。这样也不是很麻烦吧?既然一个月都不能来一次鼠窝论坛。

我觉得你的空间留着也不可能有啥时间更新的。还不是腾出地方。有空再重新开空间。

浪费的人越多。老鼠就觉得没激情,没激情就没免费空间的了。到时候我们要为那3~40个浪费空间的,而没得空间用~~

把那些浪费空间的用户删除了。也可以不需要这么多钱维护空间。这样就能持续更长时间

同时老鼠虽然不咋卖空间。但是也可以考虑搞个自由赞助的。老鼠放个支付宝帐号出来。大家可以考虑赞助一瓶可乐钱,一次肯德基汉堡钱~~

虽然老鼠未必差这些钱。不过人多力量大~~{:3_62:} 也体现下大伙的热情还在

avatar2012 发表于 2012-3-1 15:02:59

虽然一个月签到一次对于某些号称大忙人的。觉得很麻烦
但是别忘了。目前国人提供的免费空间没几个了。。。。。珍惜啊

现在觉得麻烦,可是没得空间用了。就一点不麻烦了哦

playgame258 发表于 2012-3-1 17:01:43

{:3_54:} 基本每天签到

006w 发表于 2012-3-1 20:48:26

老鼠有时间写个程序就无敌了

avatar2012 发表于 2012-3-2 01:05:25

老鼠有时间写个程序就无敌了
006w 发表于 2012-3-1 20:48 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

开个版块报道就得了。或者已经有空间的。每人开个帖子,而后自己的帖子定期修改报道时间。这样别人就能监督你这个月是否报道了
页: [1]
查看完整版本: 看到今天公告说有加起来有3,40个浪费空间的。我觉得得搞些措施