ender049 发表于 2009-12-30 13:54:59

国内网络抽风,40空间掉包严重

空间是正常的,国外ping都行,就是国内ping不了……
应该是掉包严重。
访问不了时刷新几下,一旦连上,速度还是挺快的~~
这个不是我们能解决的,所以,不好意思了,没办法

zhaolizhi 发表于 2009-12-30 13:56:57

哎,现在国内的环境啊,真让我怕怕,我在安徽的主机被封了好久了,现在还没解封

zhaolizhi 发表于 2009-12-30 13:57:27

不知道是哪个站连累了我们好多人,特气愤

qazqaz1 发表于 2009-12-30 14:02:33

?{:3_41:}竟有这种事

ender049 发表于 2009-12-30 14:04:49

不知道是哪个站连累了我们好多人,特气愤
zhaolizhi 发表于 2009-12-30 13:57 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

应该不是哪个站的问题~~有可能是国内XXX在升级……

zhaolizhi 发表于 2009-12-30 14:08:00

回复 5# ender049

我在的那个服务器被封,官方的说明是因为有站点存放不良信息给封的,说尽快开通,可都10天了,还没通,我快郁闷死了

ヤ↘壞寶寶 发表于 2009-12-30 14:17:14

:lol

ender049 发表于 2009-12-30 14:18:13

回复ender049

我在的那个服务器被封,官方的说明是因为有站点存放不良信息给封的,说尽快开通, ...
zhaolizhi 发表于 2009-12-30 14:08 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

国内的被封可没那么容易开通咯,现在这情况

zhaolizhi 发表于 2009-12-30 14:19:22

回复 8# ender049

是啊,所以我就打算放弃了,等过过风头,再看看

qazqaz1 发表于 2009-12-30 16:25:05

尊敬的客户:
      您好!
      根据工信部近日下发《工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案》明确要求当前各接入服务商要集中清理现存的未备案网站、不准确网站备案信息和IP地址备案信息,我公司已在接入层做过滤设置,未备案域名绑定后外网无法访问,已备案域名需联系我公司售后客服做放行处理,另外重点排查涉黄网站的全面清理,落实相关主体单位和人员责任、切实落实网站接入责任,强力治理网站变更域名、逃避监管行为,全面实行黑名单企业联动管理制度等重多专项工作方案,就工信部专项方案指示,在我公司注册国域名、租用空间或独立服务器及托管主机等个人或企业用户必须完善信息,企业客户完善信息包括企业负责人联系电话,身份证号码,企业工商营业执照号码,个人客户完善信息包括负责人姓名、联系电话,身份证号码等相关重要备案信息,资料不完善者将停止一切相关服务,为了避免您在我公司的相关业务被关闭,请您及时联系我公司销售专员或是登陆我公司网站会员中心,将您个人或企业信息做到真实完善,如因资料未完善由此而引起的相关服务被停止等其他一切后果由您自负!

工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案
工信部电管〔2009〕672号文件
页: [1] 2
查看完整版本: 国内网络抽风,40空间掉包严重