ender049 发表于 2009-12-26 16:44:34

218空间是否升级?

218空间当初是想试一下,所以只交了一个月的钱。1月2号就要到期了。、
续费是肯定的,只是现在不知道该不该升级一下。

不升级的话,7$每月
升级的话,20$每月,但是有一个优惠就是首次付款50%优惠,不过是一个月还是一年
也就是说。如果升级的话,一个月就不划算了,要么就买一年,120$
不升级的话倒是可以一个月一个月交,无所谓。

不升级的话 只有25个名额,如果超售的话,现在不超售,也就是可以开30个左右。大小是10G空间100G流量
升级的话100个名额,如果超售的话,不过估计不可能超售,因为大小是25G 250G流量。

现在218主要是给元老,迁移21空间上的网站。所以可以算是勉强刚够吧。
如果升级的话,就可以拿来开免费空间了。

大家来说说看法吧

小小 发表于 2009-12-26 16:47:09

这个 意思不太清楚

ender049 发表于 2009-12-26 16:47:46

10G100G
xiaxiaopa 发表于 2009-12-26 16:46 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

是很够用了的,呵呵~~其实真实的空间和流量,一般都不完的

xiaxiaopa 发表于 2009-12-26 16:49:41

{:3_45:}回帖的时候以为是一个人10g100G呢回复完咯寻思不对就删掉了 {:3_63:}

ヤ↘壞寶寶 发表于 2009-12-26 16:50:27

不升级。
升级之后必然会增加用户 内容更加无法保障 现在国内形势都知道 GFW也一直在升级。
现在还有多余的空间可供申请。
先凑合下 明年看下情况。。再决定吧

ender049 发表于 2009-12-26 16:50:28

嗯??怎么上面有一帖被删除了?

xiaxiaopa 发表于 2009-12-26 16:54:16

呵呵 我自己删除的就你回复我的那个 10g100g
感觉还是稳定为前提的好安全第一

ender049 发表于 2009-12-26 16:55:58

开免费的话也不可能是什么样都开的~~毕竟鼠窝论坛还在这上面呢~~呵呵~~要开的话也要审核一下的~~
比如现在其他免费空间上有些真想做站的,但是却碰到这样那样的问题

张小华 发表于 2009-12-26 16:59:36

不升级,,现在用着狠好,没必要去折腾..
免空可以拿其他服务器上,,

ender049 发表于 2009-12-26 17:02:14

不升级,,现在用着狠好,没必要去折腾..
免空可以拿其他服务器上,,
张小华 发表于 2009-12-26 16:59 http://www.shuwo.org/images/common/back.gif

哎,问题是现在其他的空间好像都不怎么理想阿~~郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 218空间是否升级?