鼠窝站长论坛

空间使用常见问题解答 空间申请不通过的必看 更新中最(2011-07-22)

空间使用常见问题解答 空间申请不通过的必看 更新中最(2011-07-22)
----------------------------------------
空间使用区1.空间大小和流量不够用和用完了怎么办
解答 空间默认是300M 5G流量 使用后将被暂停 下个月恢复流量和访问 用户可以在论坛发帖子用积分换鼠币进行升级
升级介绍 一:15鼠币  空间变成600M 流量变成10G 扣除15鼠币
升级介绍 二:20鼠币  空间变成1000M 流量变成15G 扣除20鼠币

----------------------------------------
空间申请问题1.为什么我的空间申请显示申请失败?
答 如果自己看完空间申请要求 绝对会通过的 这里我再简单唠叨几句
一:用户名禁止超过八位 不能以数字开通 (12345678 数一下)
二:留下邮箱才能接受密码和FTP 用户名 系统自动生成的 申请的时候请不要制定FTP 和密码
三: 不接受免费域名和二级域名申请 别问我 .TK 和 .RU 为什么不通过
四:为了信息安全 请把阅读权限设置成200 255
五: 申请空间的子选项 有申请失败和申请成功 绝对不要选这两个选项 切忌 选了绝对不通过
六: 要先把自己的域名绑定在IP 上 我会先测试是否绑定了 如果不先绑定 你申请 baidu.com  我不测试 不是白开通了吗
七: 大体说下空间说明

哎 我发个范例吧

用户名: w006wcom    (说明 没超过八位 没数字开头)
邮箱: 006w#163.com   (说明 自己的邮箱 能用的 不能用还收什么密码 )
网址: 006w.com 是否同意《空间使用条款》: 同意  (这个不说了吧)
域名是否已指向指定IP: 域名已指向指定IP           (去把自己的米 A解析到 19的 IP 上)
主要做一个教程的网站 模具方面的.                   (说明一下)

这么简单就能开通 真纳闷 你们怎么就是发不明白呢

--------------------------------------------------------------
为什么我的空间没了或者被关闭了
首先 只要你用心做自己的站 不管访问多少 不管是不是完美无错 只要你懂得使用 珍惜就行

空间关闭原因说明

1.非法导致  (这个懂吧)
2.没绑米     (申请完检查你的M 都绑到别的地方了 我还给你空间干嘛)
3.闲置         (开完空间一个月还是空白 无奈)

注意 此贴禁止灌水 有问题回复 我给回答 灌水一律删除帖子
申请了几次怎么都没有通过呢?
什么权限的人才能申请咱们论坛的空间呢
来个帖子捧个场
很好的空间用这一直稳定