006w 发表于 2011-7-18 22:41:20

7月18日19空间检查通告 (空间来之不易 请珍惜)

以下空间因为闲置活着已经解析到别的地方已经被暂停 如果有问题 请回帖 (空间来之不易 请珍惜)

0514.m*
ff16.co*(已恢复)
zhao234.co* (已恢复) 请尽快上传数据 下次还是没数据 直接删除
icache.m*(已恢复)
likebeta.co*
hexian.i57.co*
9cg.c*
xuyublog.c*
yunyingws.co*(已恢复) 昨天无法访问和解析
lisid.inf*
430300.co*

len4090 发表于 2011-7-18 22:42:37

我是90的飘过了

vip 发表于 2011-7-19 03:05:56

90的飘过了:sleepy:

leyon 发表于 2011-7-19 08:53:59

我是19空间,还能用

cneyu 发表于 2011-7-19 10:00:44

弄错了:funk: 我的ff16.co*
是因为从90转到19的 裸域A记录没有改 请激活一下

likebeta 发表于 2011-7-19 11:08:22

楼主,我解析的是www.icache.me,icache.me我需要保留这个,他是直接跳转到www.icache.me的,望审查

yunyingws 发表于 2011-7-19 11:18:33

不对呀- -..我的yunyingws.com解析至19空间的- -

likebeta 发表于 2011-7-19 11:26:57

我解释一下likebeta.com,我本来使用icache.me绑在我申请的空间,likebeta.com前几天出现了问题,就暂时搬到鼠窝了, 虽然鼠窝空间比我原来那个好,但是我放了两天,发现流量应该不够,并且原空间也好了,就搬回去了,但是没有删除绑定,这个应该不算不用吧, 因为我的icache.me还是使用的
PS: 我解析的都是www,不带www的直接跳转过来

006w 发表于 2011-7-19 11:38:43

回复 5# cneyu

已经恢复 19   90 已经删除

006w 发表于 2011-7-19 11:48:28

回复 8# likebeta

已经恢复了 你绑定了 两个m 如果算 WWW 和@ 以后四个M 只有 一个带WWW 的能访问 哎
页: [1] 2
查看完整版本: 7月18日19空间检查通告 (空间来之不易 请珍惜)