ender049 发表于 2009-12-10 22:41:21

通知!请234空间的用户注意!

鉴于234空间在这段时间内已经两次出现server busy的问题,虽然最终都解决了
但是,我很失望,也相信注意到的用户也失望。
在此我诚挚的向大家道歉。空间没选好,是我的失误。
本来打算下周就开始稍微宣传一下,增加用户的,照目前的情况来看,决定推迟!

现特通知各位在使用234空间的用户,请注意备份,最好每天都备份。
同时,也请大家监督,如果在下面的7天内,234空间再出现问题的话,我们就打算放弃这个空间了。

给大家带来的麻烦,我代表 鼠窝空间 在此在此道歉

ヤ↘壞寶寶 发表于 2009-12-10 22:44:51

;P恩恩 来支持下

张涛 发表于 2009-12-10 22:55:12

嗯,会时刻关注的,毕竟我是用来做博客的,呵呵。

skswujian 发表于 2009-12-10 23:02:30

503 Service Unavailable
刚刚这之前出现这页面提示,重新刷新一次又正常啦

PS:
解决 503 错误

您的 Web 服务器实际上处于“关闭维修”状态。 它仍然在最低限度地运行, 因为它至少可以响应 503 状态码, 但全面服务是不可能的, 即您的网站不可用。 可能的原因有很多, 但一般来说, 是由于您的 Web 服务器操作员的人为干预。 通常您就应知道有人正在努力解决此问题,正常服务将被尽快恢复。

用这个站去查询问题所在,很方便,有中文显示的。
http://www.checkupdown.com/status/error1.html

sunabbe 发表于 2009-12-10 23:04:02

是说刚才挂了

sunabbe 发表于 2009-12-10 23:06:30

报时23:06出现503

ender049 发表于 2009-12-10 23:18:10

……继续联系客服

skswujian 发表于 2009-12-10 23:22:26

你的小窝是用什么主题的?

想晕,没来这空间之前我以前看过你的blog,主要是跟blog主题有关系,刚才没仔细看,知道是什么主题啦。

ender049 发表于 2009-12-10 23:32:08

问下,你的那个监测是什么时候开始的??我需要证据

mikj 发表于 2009-12-10 23:32:17

我来看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通知!请234空间的用户注意!